Редактор темы

Важно Законопроект о внесудебной блокировке «зеркал» сайтов принят во 2 чтении

Интересно, как это сам юкоз не удалял запрещенный материалы у них. Особенно увлекло onlainfilm.ucoz.ua, этот удалял и на все реагировал, прям как я блин. И все же попал под РКН, это походу конкурентов убирают.
Так да. Пираты предъявлять не могут ничего же. Сейчас по бепределу начнут выпиливать. Хотя это ожидаемо было. Вот попробуй текст судебного решения открыть на основании которого забанили этих 4-х, внизу в таблице там: Защита интеллектуальных прав | Московский городской суд | Портал судов общей юрисдикции города Москвы

Roman.U если я не ошибаюсь то это один из сайтов козы) они уже лет 5-7 на рынке были... и когда я по нем лазил то думал что попал в 2007й )

Roman.U если я не ошибаюсь то это один из сайтов козы) они уже лет 5-7 на рынке были... и когда я по нем лазил то думал что попал в 2007й )
Да, коза, я как нет врубил, сразу на него попал, там фильмотека ппц. А что шаб старых то не че, зато интуитивно понятно. Кстати у него трафа свыше 100к когда-то было, щяс незнаю.

Так да. Пираты предъявлять не могут ничего же. Сейчас по бепределу начнут выпиливать. Хотя это ожидаемо было. Вот попробуй текст судебного решения открыть на основании которого забанили этих 4-х, внизу в таблице там: Защита интеллектуальных прав | Московский городской суд | Портал судов общей юрисдикции города Москвы
Ну открыл, и че там смотреть?
Почему мы себя пиратами называем, мы появились 1 потом ркн, значит пираты они.

Roman.U я если что писал что это сайт не именно хостинг укоз, а то что кто то из админов или модеров укоза им заведовал ) у них пару десятков таких сайтов и они часто на 1х места в пс

Roman.U вот сюда когда тыкаешь должен текст с решением скачиваться, где домены нарушителей указаны и тд. Вместо него ошибка, типа файл не найден. Может конечно просто глюк, но какой-то подозрительный.

crZsMsqbSpG5J2Opc05YOw.png

Roman.U вот сюда когда тыкаешь должен текст с решением скачиваться, где домены нарушителей указаны и тд. Вместо него ошибка, типа файл не найден. Может конечно просто глюк, но какой-то подозрительный.

Посмотреть вложение 14535
Ты прав, наебка, вытворяют что хотят. Может доков даже нет, просто им захотелось забанить сайты вот и все. Хотя у них там такие доки... одни подделки.

Roman.U я если что писал что это сайт не именно хостинг укоз, а то что кто то из админов или модеров укоза им заведовал ) у них пару десятков таких сайтов и они часто на 1х места в пс
Та вроде он на юкоз хостинге сидит, судя по коду точно юкоз. На счет юкозовцев, возможно, я давно предпологал, что сайт принадлежит самому юкоз. Кстати по этой причине и домен не менялся не когда, типо реклама).

Roman.U у укоза всего 2 плюса которые я заметил за все время работы с ними) во первых бесплатный домен, даже и 3го уровня... во вторых мой сайт не удалят пока на него хотя бы 1 чел будет заходить в месяц 😀 у меня где то валяется сайт который я забросил год назад и на него каждый день до сих пор по 50-100 уников заходит с ПС 😀

Roman.U у укоза всего 2 плюса которые я заметил за все время работы с ними) во первых бесплатный домен, даже и 3го уровня... во вторых мой сайт не удалят пока на него хотя бы 1 чел будет заходить в месяц 😀 у меня где то валяется сайт который я забросил год назад и на него каждый день до сих пор по 50-100 уников заходит с ПС 😀
Укоз такой как и все другие, только более дорогой и геморный. На нем нужно все руками делать, хорошо что хоть парсер появился. Так же юкоз реагируте на все абузы, от любой шарашкиной канторки. Складывается впечатление, если я отправлю им письмо с поддельными доками типо Я правообладатель ШЛЯПА имею права на фильм такой-то фильм, они заставят своих юзеров удалить его.

Укоз такой как и все другие, только более дорогой и геморный. На нем нужно все руками делать, хорошо что хоть парсер появился. Так же юкоз реагируте на все абузы, от любой шарашкиной канторки. Складывается впечатление, если я отправлю им письмо с поддельными доками типо Я правообладатель ШЛЯПА имею права на фильм такой-то фильм, они заставят своих юзеров удалить его.
Юкоз это лажа где своих скриптов серверных нельзя! типа юзайте нашу cms, а ваши скрипты сильно грузят серв (так у них было написано 10 лет назад на их сайте)

Ты прав, наебка, вытворяют что хотят. Может доков даже нет, просто им захотелось забанить сайты вот и все. Хотя у них там такие доки... одни подделки.
нужно подавать на них в суд

Red_Fox ты зачем минусы необоснованные в репу ставишь? Походу ты владелец одного из указанных забаненных сайтов и у тебя подгорает. ТОлько я тут причем? Просто написал информацию. В суд он подавать собрался😀

случайно нажал видимо

нужно подавать на них в суд
Ну это крутые сайты могут судится, у них с финансами все ок, могут крутую коллегию адвокатов нанять еще и моральный ущерб отсудить. Нам же мелким, остается сопеть в две дырочки, ну или в три). Хотя мы может и сгрупироватся и скинутся баблом и т.д. Если на РКН будет много судебных дел, они в - уйдут, адвокаты, время и т.д. Сайтов больше чем всех адвокатов РКН.
В суд можно подать легко, просят удалить фильм, место фильма ставишь другой фильм, он банят думая что ты проморозился, ты в суд. Выходит бан незаконный).

В суд можно подать легко, просят удалить фильм, место фильма ставишь другой фильм, он банят думая что ты проморозился, ты в суд.

Палишь себя, за тебя берутся, приходят домой с обыском, находят кучу пиратки, а может и еще чего поинтересней и как злостного пирата на рудники 🙂

Roman.U это как с повинной в полицию придти, смысл тот же. Самый эффективный ход в данном случае это обращаться к Роскомсвободе, чтобы они проверяли законность принятых мер и в случае беспредела давали широкую огласку.

Палишь себя, за тебя берутся, приходят домой с обыском, находят кучу пиратки, а может и еще чего поинтересней и как злостного пирата на рудники 🙂
И че у меня найдут, если я бы начал подобное, я бы все нафиг заныкал. И кстати, я живу не по приписке, так что пусть приходят). Там где я прописан дом ели стоит, нужен ремонт а бабла нет, менты побоятся туда заходить, привалит еще).

Roman.U это как с повинной в полицию придти, смысл тот же. Самый эффективный ход в данном случае это обращаться к Роскомсвободе, чтобы они проверяли законность принятых мер и в случае беспредела давали широкую огласку.
В точку, я про это и говарил, они же за бабло походу могут митинг собрать. Хотя у вас в россии такие митинги, что от них толку 0. В украине если митинг, то обязательно подожгут).