Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда им писал ответ через 2 часа пришел:Через час будет ровно как сутки с момента отправки письма в РКН, пока еще сайт заблокирован(
Та же тема, всегда им пишу, в ответ благодарочка. Причем отношение лояльней к тебе становится, у них походу там белый список сайтов какой-то есть, кто сотрудничает.Примерно час назад получил письмо от РКН с жалобой на фильм, закрыл его, написал им, и минут через 20 после отправки им ответа получил ответ, с багодарностью за сотрудничество. Если своевременно реагировать и сотрудничать с РКН, то всё нормально будет.
ну хз... помнится они мне на полицейского с рублевки прислали абузу. Я удалил плеер. Потом написал в тнт, мол с рутуба возьму плеер, можно так? Мне ответили, что можно. Я отправил в РКН эту переписку и поставил официальный рутуб плеер. И дня не прошло, как ркн пригрозило блокировкой, если в течении суток не удалю.... нихера тогда не понял, но удалил)Та же тема, всегда им пишу, в ответ благодарочка. Причем отношение лояльней к тебе становится, у них походу там белый список сайтов какой-то есть, кто сотрудничает.
Конечно есть такой список. У них всего два списка. Второй публичный, вот тут глянуть можно Реестр запрещенных сайтовТа же тема, всегда им пишу, в ответ благодарочка. Причем отношение лояльней к тебе становится, у них походу там белый список сайтов какой-то есть, кто сотрудничает.
Реестр запрещенных сайтов - тут лучше смотреть, есть выборка по ведомствам. По киношкам смотреть Мосгорсуд вкладку.Конечно есть такой список. У них всего два списка. Второй публичный, вот тут глянуть можно Реестр запрещенных сайтов
что делать будут, интересно
Хз вот вообще, по сути за редирект бан сразу опять дадут, Киного пабликом в ВК спастись ещё может, трафик погонять, а вот остальные хз. А Киного башляет походу. Я ещё прирост трафика такой заметил, думаю "о, прикольно" потом источник увидел и чет как-то не прикольно сразу стало😀 Причем их забанили на основании старого решения суда, от 24 августа.что делать будут, интересно
Если честно, думал киного первым вылетит
Согласно данным в карточке дела, ему предъявлено обвинение по делу о мошенничестве в особо крупном размере.Главу аппарата Роскомнадзора Весельчакова отправили под домашний арест 🙂
Киного даже в гугле прекрастно ся чувствует, тут без сомнения, башляют каму нужно. Я еще сразу как РКН втиснулось в наш бизнес сказал, что коррупция будет полных ходом.f1nder вот тоже, первая мысль, вот кому киного платило)
Интересно, как это сам юкоз не удалял запрещенный материалы у них. Особенно увлекло onlainfilm.ucoz.ua, этот удалял и на все реагировал, прям как я блин. И все же попал под РКН, это походу конкурентов убирают.что делать будут, интересно
Если честно, думал киного первым вылетит