А ты?@Seo-keys, так ты голубой или чего? Или Карабас нафотошопил это всё?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты?@Seo-keys, так ты голубой или чего? Или Карабас нафотошопил это всё?
За чем спрашиваешь?@Seo-keys, а где твоя жена Елена?, семья рерайтеров 😀
я нет. Почему ты на чётко поставленный вопрос отвечаешь вопросом?А ты?
Это реально он. Фотошопа там нет.@Seo-keys, так ты голубой или чего? Или Карабас нафотошопил это всё?
и я нет, думал ты троллить решил 😉я нет. Почему ты на чётко поставленный вопрос отвечаешь вопросом?
если я присуну,я всю жопу разорву в кровь,у меня 3 шара восьмерки😀
Может и реально я, только как ты то на этом сайте оказался, сидишь небось там завсегдатаем да? Фотки он нафотошопил тролль школота - это их методы!Это реально он. Фотошопа там нет.
Та ты гей активный, ты же там свою историю рассказал про гея, которому вы ходили спускать, фу уродыесли я присуну,я всю жопу разорву в кровь,у меня 3 шара восьмерки😀
Ты упоротый? Тебе ещё раз пишу, там нет фотошопа, сколько раз это ещё повторить? Ты реально там.Может и реально я, только как ты то на этом сайте оказался, сидишь небось там завсегдатаем да? Фотки он нафотошопил тролль школота - это их методы!
обижанного в рот ебать это нормально по жизниТа ты гей активный, ты же там свою историю рассказал про гея, которому вы ходили спускать
Не это называется активный гомосек, жаль тебя разочаровывать, но ты гей!обижанного в рот ебать это нормально по жизни
Что значит "может и реально я?". Как это может? Кому уж кроме тебя лучше знать реально это ты или нет?Может и реально я, только как ты то на этом сайте оказался, сидишь небось там завсегдатаем да?
Ага после того как ты сам их создал, в личке все есть! Ты там мне угражал что создашь и что АГСниками прогонишь мои сайты, дешевка!Ты упоротый? Тебе ещё раз пишу, там нет фотошопа, сколько раз это ещё повторить? Ты реально там.
Так то теоретически если б я был голубым, то зачем мне это скрывать? Я бы считал всех остальных ограниченными узкомыслящими людьми, а себя более продвинутым по всем фронтам.
Что значит "может и реально я?". Как это может? Кому уж кроме тебя лучше знать реально это ты или нет?
так то ты гей ты и меняй на вот этоаватарку смени
![]()