Редактор темы

Реклама
Реклама

Задрали флудерасты

• Автор темы Автор темы ERR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Karabas Barabas, бля. я как вспомню твои скрины, так сразу хочется забыть и развидеть )))

Это реально он. Фотошопа там нет.
Может и реально я, только как ты то на этом сайте оказался, сидишь небось там завсегдатаем да? Фотки он нафотошопил тролль школота - это их методы!

если я присуну,я всю жопу разорву в кровь,у меня 3 шара восьмерки😀
Та ты гей активный, ты же там свою историю рассказал про гея, которому вы ходили спускать, фу уроды

Может и реально я, только как ты то на этом сайте оказался, сидишь небось там завсегдатаем да? Фотки он нафотошопил тролль школота - это их методы!
Ты упоротый? Тебе ещё раз пишу, там нет фотошопа, сколько раз это ещё повторить? Ты реально там.

Вот опять модеры спят, на меня все собаки сбежались тролли недоросшие, а в итоге я ещё и виноватый буду! МОДЕРЫ ВЫ ГДЕ

Все началось с @ERR, он во всем виноват, его тема. 😀

Так то теоретически если б я был голубым, то зачем мне это скрывать? Я бы считал всех остальных ограниченными узкомыслящими людьми, а себя более продвинутым по всем фронтам.

Может и реально я, только как ты то на этом сайте оказался, сидишь небось там завсегдатаем да?
Что значит "может и реально я?". Как это может? Кому уж кроме тебя лучше знать реально это ты или нет?

Ты упоротый? Тебе ещё раз пишу, там нет фотошопа, сколько раз это ещё повторить? Ты реально там.
Ага после того как ты сам их создал, в личке все есть! Ты там мне угражал что создашь и что АГСниками прогонишь мои сайты, дешевка!

аватарку смени
robbJ2AAdJg.jpg

Так то теоретически если б я был голубым, то зачем мне это скрывать? Я бы считал всех остальных ограниченными узкомыслящими людьми, а себя более продвинутым по всем фронтам.

Что значит "может и реально я?". Как это может? Кому уж кроме тебя лучше знать реально это ты или нет?

Мало ли фэковых анкет в сети делается а? Или ты всем скринам и сообщениям на форумах веришь? Доверчивым не надо быть. Упоротый тролль меня троллил и я ему обосновал жесткую ответку! А фэйк это, я это или нет, тебе не пох?

пошел я фильм лучше смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.