Редактор темы

Забугор киносайты

nikosteel

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Как обстоят дела на забугор рынке киносайтов?
Такая же тотальная блокировка всего и вся?

Как обстоят дела на забугор рынке киносайтов?
Такая же тотальная блокировка всего и вся?
Не узнаешь пока сам не попробуешь. Никто тебе не скажет "заебись, бабло течёт рекой, присоединяйся". 🙂

Тоже интересна тема буржа, только искал видеобалансеры - все с миллион рекламы... кликандер и по 3 рекламы вылетает ,потом видеоролл.. пипец короче.

А самому поднимать сервера... это каждый день следить за сериями..

Бурж если есть плеер под бурж. Не стоит забывать, что структура(читай дизайн) также играет роль. Даже если будет свой плеер, но сайт будет на шабе киного и иже с ними, то пиши пропало.

Автор темы
Тоже интересна тема буржа, только искал видеобалансеры - все с миллион рекламы... кликандер и по 3 рекламы вылетает ,потом видеоролл.. пипец короче.

А самому поднимать сервера... это каждый день следить за сериями..

А что за балансеры? я пока не нашел.
Вот подстава, знание английского с лихвой хватит писать описания.
Но в сайтостроении не силен

Бурж если есть плеер под бурж. Не стоит забывать, что структура(читай дизайн) также играет роль. Даже если будет свой плеер, но сайт будет на шабе киного и иже с ними, то пиши пропало.

Не прав.
Дизайн роли не играет, достаточно лишь весь пользовательский интерфейс перевести на нужный язык.
У меня есть сайт переведенный полностью с русского на другой язык, траф идет, но не такой сильный как с рунета, ну и сайт пока молодой.

del

Последнее редактирование:
А что за балансеры? я пока не нашел.
Вот подстава, знание английского с лихвой хватит писать описания.
Но в сайтостроении не силен

Я искал весной, сейчас так просто не найду. Там есть прям аналог мунволков, так же с лк, но база маленькая и api кривое.

В сайтостроении ничего сложного нету, HTML и CSS учится максимум за неделю. Желательно и JS / PHP , но мне допустим вообще не шло и не смог научиться, если тоже не пойдет то можно просить помощи на профильных DLE форумах где помогут с настройкой модулей. А по SEO можно прочесть три тома(мне было достаточно два тома) в гугле вбей "SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я." там бесплатные книжки, три тома начинающий/средний/профи. Хорошие книги, мне очень сильно помогли в 2013 году.