Редактор темы

Videoroll vs movieads (пк трафик)

Torrentmob

Посетитель
Рейтинг реакций
8
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте, могли бы сказать кто лучше себя показал в феврале месяце по Пк трафику. Какой CPM был в среднем. Ну и если можно скрины хотелось бы увидеть. Ну и интересно, где сейчас лучше обстоят дела с рекломодателями? Спасибо заранее!

Здравствуйте, могли бы сказать кто лучше себя показал в феврале месяце по Пк трафику. Какой CPM был в среднем. Ну и если можно скрины хотелось бы увидеть. Ну и интересно, где сейчас лучше обстоят дела с рекломодателями? Спасибо заранее!

Сейчас рекламы везде мало.
Жди снятия санкций и возвращения западных компаний, у них огромные рекламные бюджеты.

Сейчас рекламы везде мало.
Жди снятия санкций и возвращения западных компаний, у них огромные рекламные бюджеты.

Я анализа не проводил, но по ощущениям санкционный заработок 23-24 года, при одинаковом количестве трафика, стал лучше чем до санкций, даже с учетом инфляции и падений рубля. Но это лично мое ощущение, может я не прав.

Но январь, февраль 25го действительно очень плохие.

У Видеролла звук херачит иногда. После жалоб посетителей, лично сам проверял. У Мувиадс выкуп чуть хуже ну зато отсутствие звука в рекламе.

У меня всегда на Мувиадс выкуп был больше. НО, всё завиист от трафика. Два одинаковых сайта по трафу могут приносить разные суммы. А бывает, что сайт с малым трафиком перебивает доход с сайтом, где трафика в два раза больше..
Тут просто нужно тестить, всё индивидуально.

трафик из других стран (не рф) кто лучше выкупает?

Автор темы
Кто-нибудь заметил просадку у мувиадс по доходу за март?

Modniy пару чел говорили об этом в телеге вебы, тоже у них просадка была.
Хотя я не чувствовал ничего, доход выше.

Спасибо. По доходам сопоставим с роллом и мувиком?

Поставь на какой-нибудь сайт с преимущественно иностранной аудиторий и протестируй.
Вроде они как-то связаны с мувиками.

Видеоролл - минус, звук херачит, юзеры жалуются.

Мувики немного просели, но под РФ ещё норм держаться

Протестил Wizads пока что выкуп по Европе и СНГ +- норм, без сюрпризов.

Филрейт в районе 200–300%, с учётом текущей ситуации, ок.

Про январь: скорее всего будет просадка по всем ПП как всегда, траф подрежут, так что лучше заранее тестить и не ждать чуда