Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно! на ваш сайт получена жалоба роскомнадзор

а если открывать они опять штампуют такое же письмо тип у Вас 3 дня, или уже посерьёзнее
я отписываю, что мол автообновление стоит, или второй админ добавил, а я не углядел, в общем пиздишь как умеешь, вот🙄

открывал и наследующий день приходило письмо. потом открываю три дня был открыт.письмо не приходило.а сегодня на славные парни пришло и я экипаж тоже закрыл.на выходные открою

я отписываю, что мол автообновление стоит, или второй админ добавил, а я не углядел, в общем пиздишь как умеешь, вот🙄
ну не наебешь не проживешь😀Вообщем понятно спасямба)

Мне модуль не помог. Закрыл для России, а они мне в ответ - мол контент всё ещё доступен.

тоже пиздил то модератр еблан попался он виноват,его наказал,админ второй

сегодня отписал ответа еще не было,закрыл только в России,очень ожидаю ответа

скоро абуза придет на ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА 2

Вот начнется в стране Экономический рост и тогда полностью закроют лавочку по кино, музыке и т.д. во всех смыслах. Цитирую Германа Клименко "
Вопрос защиты авторских прав в интернете в условиях экономического кризиса педалировать не стоит - "к нему можно вернуться, когда наметится рост в экономике"
Так что предъяви от РКН это пока так цветочки.

@Romantv, я тебе сказал на что мне пришла сегодня абуза, а Экипаж даааа - трафиковый) Чего мне конкретно от тебя скрывать, если ты знаешь мой сайт)

Вот начнется в стране Экономический рост и тогда полностью закроют лавочку по кино, музыке и т.д. во всех смыслах. Цитирую Германа Клименко " Так что предъяви от РКН это пока так цветочки.
Это еще пока у вас не начал действовать закон Яровой, придется всем учить песню про владимирский централ 😀

Это еще пока у вас не начал действовать закон Яровой, придется всем учить песню про владимирский централ 😀
что за закон яровой )

и кто такой герман клименко ?
я Игорь Фоменко и говорю - сотрите все свои сайты не мучайтесь! )

Мне модуль не помог. Закрыл для России, а они мне в ответ - мол контент всё ещё доступен.
сработало заглушка.может модуль в москве не работал или гео старые.я им еще автоответчик настроил,сейчас еще вебконтролю настрою,ваше письмо принято фильм удален
T5faLe95CBmYH69H0AdDHCMGsMmFOt.png

у меня не заработал модуль ( хз почему

скачивай с оф сайта https://www.ritlabs.com/ru/ вот ключ. и все будет работать
BmxevWUHBgcICgsEX2hjdn9/MlFhcW94dndjGR8qMCbfEUQhDEB48D1E
FSWe6kGjdjlaTtLajGCsUK5SyDvAbU11Mx/7fT0s0yBkooAt6620D6A0
NxVtVtptwYjFV+Xa05BUZljJ88iKny4QylLYmYCo3iIOM1QJB4B0DFC6
wOlKaYL/IlJNova08K2dkWo7Ln1eJvVHQph8FNXpQAED7FDD6B