Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно! на ваш сайт получена жалоба роскомнадзор

Ребят, нужно ли отправлять встречное письмо Роскомнадзору обратно о том что удалил сам фильм на сайте, или нет? И нужно ли удалять полностью страницу? Или можно только видео удалить? А то видео то я удалил, а вот писать им что или нет не знаю!
пиши им: удалил видео

пиши, они в ответ тебе пришлют мол спасибо премного благодарны )
а ничего страшного если там написано в письме 3 дня на то чтобы удалить абузу, а прошло уже 5 дней? просто в почту не проверял долго.

странно что не блокнули сайт.
но лучше отписать в ответ, что удалил фильмы.
мне походу прислал сам хостер! написано что пересылаемое сообщение! Сам фильм то я удалил! А вот написал я им что типо видео с сайта удалено, но вот теперь думаю как они поймут что за сайт и что за видео было именно удалено, если это письмо мне прислал хостер, а я уже роскомнадзору сам написал! Нужно было наверное линк на новость эту дать им, или что нужно?

как они поймут что за сайт и что за видео было именно удалено

Нужно было наверное линк на новость эту дать им

все верно - отписываешь им с указанием страницы сайта на которую пришла абуза, эти клоуны проверяют, что фильма нет и присылают в обратку письмо: "благодарим за сотрудничество"

@S.T.A.L.K.E.R., перешли письмо которое тебе прислал хостер и напиши что удалил. пришлют ответ что спасибо за сотрудничество. Но присылают не всегда.

Вот так им отвечаю:

Здравствуйте!
Фильм: «Миссия: Неадекватна» - Удален.
Для проверки: http://domain.net/8396-missiya-neadekvatna-2016.html
Спасибо за обращение.

_________
Потом они радуются) - Благодарим за сотрудничество!

Последнее редактирование: