блять, если мне и на это придет у меня волосы седые полезутВчера привалила на Игру престолов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блять, если мне и на это придет у меня волосы седые полезутВчера привалила на Игру престолов
я отписываю, что мол автообновление стоит, или второй админ добавил, а я не углядел, в общем пиздишь как умеешь, вот🙄а если открывать они опять штампуют такое же письмо тип у Вас 3 дня, или уже посерьёзнее
ну не наебешь не проживешь😀Вообщем понятно спасямба)я отписываю, что мол автообновление стоит, или второй админ добавил, а я не углядел, в общем пиздишь как умеешь, вот🙄
а ты проверял его?Мне модуль не помог. Закрыл для России, а они мне в ответ - мол контент всё ещё доступен.
ты попробуй.потом расскажешьа чо будет еси раза 3 на одном фильме попадаться? предьява-удалил,предьява-удалил..а дальше?
Так что предъяви от РКН это пока так цветочки.Вопрос защиты авторских прав в интернете в условиях экономического кризиса педалировать не стоит - "к нему можно вернуться, когда наметится рост в экономике"
три раза мне еще не напоминалитык вы же так делаете..я не..удалил и забыл
да проверял из разных стран, в России был закрыт, стояла заглушка.а ты проверял его?
Это еще пока у вас не начал действовать закон Яровой, придется всем учить песню про владимирский централ 😀Вот начнется в стране Экономический рост и тогда полностью закроют лавочку по кино, музыке и т.д. во всех смыслах. Цитирую Германа Клименко " Так что предъяви от РКН это пока так цветочки.
что за закон яровой )Это еще пока у вас не начал действовать закон Яровой, придется всем учить песню про владимирский централ 😀
сработало заглушка.может модуль в москве не работал или гео старые.я им еще автоответчик настроил,сейчас еще вебконтролю настрою,ваше письмо принято фильм удаленМне модуль не помог. Закрыл для России, а они мне в ответ - мол контент всё ещё доступен.