Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно! на ваш сайт получена жалоба роскомнадзор

работает.
iyCEw3qGp84Ut7vEjw2AepNPXyd8TR.png
а ошибки специально делал ? )) я про слово - расмотрИно ?

да.спам модули.автоответчик вообще ахуенная прога
hTHUG2lr3rkhyz0IjaN4je9Drdx76P.png

yq8jqix9WXDb1h9JSx1X15oovYBtTY.png

на нее еще будут обновы до 7.9 версии

что то не вижу ни антиспама ни антивируса ) была версия 5.8 стала 7.1 а ниче не поменялось совсем

скачиваешь модули потом закрываешь The Bat! модули устанавливаешь.антивирус он не нужен антиспам нужен.я на вейсбуке зарегался,так они меня зваебали спамом,этого знаешь и этого может знаешь в день по 20 писем,это пиздец,и по форумам регаешься потом заебывают слать спам

Мне тоже письмо пришло на Славные парни)) я фильм удалил а новость саму оставил с трейлером! так можно же да? кто знает?

@axe2009, конечно можно, абуза же на распространение видеоконтента приходит,
а не на трейлер с описанием, так что не бзди 🙄

@axe2009, конечно можно, абуза же на распространение видеоконтента приходит,
а не на трейлер с описанием, так что не бзди 🙄
я раньше бздел,после блокировки всего сайта,стармедиа жалоба,но потом заебался здеть

вобще я сейчас на веб контроль,автоответчик отвечает,Я как Герасим на всю вашу хуйню согласен! и пусть они думают что я имел виду

😀😀😀

блин, надо мне тоже настроить, все руки никак не доходят((

@MrSarGos, при экспспорте пользуйся Sypex Dumper и делаешь бекап одну таблицу надо очищать

Ребят, нужно ли отправлять встречное письмо Роскомнадзору обратно о том что удалил сам фильм на сайте, или нет? И нужно ли удалять полностью страницу? Или можно только видео удалить? А то видео то я удалил, а вот писать им что или нет не знаю!

Ребят, нужно ли отправлять встречное письмо Роскомнадзору обратно о том что удалил сам фильм на сайте, или нет? И нужно ли удалять полностью страницу? Или можно только видео удалить? А то видео то я удалил, а вот писать им что или нет не знаю!
пиши, они в ответ тебе пришлют мол спасибо премного благодарны )