Редактор темы

Услуги опытного копирайтера для вашего сайта

• Автор темы Автор темы TCrate
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Хорошо. По категориям пишу 100р за кило, если единоразовый заказ. Если речь идёт о постоянном наполнении, то сделаю дешевле.
на 150 рублей составь текст

Автор темы
Продолжаем работать. Сейчас сотрудничаю с двумя людьми, но готов взять еще описания фильмов в работу.

100р за килознак категории))) Окуеть!)) У Вас ничего не лопнет? )) Ну если только текст с спамом не более 2% и водой тоже не более 2% и речь филолога с 20 летним стажем)

Автор темы
100р за килознак категории))) Окуеть!)) У Вас ничего не лопнет? )) Ну если только текст с спамом не более 2% и водой тоже не более 2% и речь филолога с 20 летним стажем)
Может, вам еще сапожки почистить? Не нравится - не кушайте, я никого не заставляю у меня заказывать. Люди, которым важно качество, сами обращаются, мне даже тему апать не нужно, как тут некоторые "яжемать" делают 🙂

Может, вам еще сапожки почистить? Не нравится - не кушайте, я никого не заставляю у меня заказывать. Люди, которым важно качество, сами обращаются, мне даже тему апать не нужно, как тут некоторые "яжемать" делают 🙂
у Вас текст категорий все в зеленой зоне будет? Учитывая ключи)

Автор темы
Я думаю за такую цену, будут и золотые вкрапления между букв с серебристой каёмочкой. 😀
Нашел копирайтера) Текста отличные мне нравятся)) Цена тоже))

Попрошу "опытный копирайт" меня в свою деребедень не вмешивать. Хотя спасибо что упомянул, а то я думаю что сразу столько заказов повалило.

Автор темы
Попрошу "опытный копирайт" меня в свою деребедень не вмешивать. Хотя спасибо что упомянул, а то я думаю что сразу столько заказов повалило.
Так вы спасибо должны сказать 😀 А вообще на каждого раба, готового за еду работать, найдется свой "хозяин" 😀

Так вы спасибо должны сказать 😀 А вообще на каждого раба, готового за еду работать, найдется свой "хозяин" 😀
Поднимайте свою репутацию и рейтинг за счет своих работ, а не за счет чужих тем. Удачи.

Девочки и мальчики не ссорьтесь, все хорошо))) Клиентов всем хватит))

Автор темы
Продолжаю принимать заказы, на связи целый день.

Автор темы
Продолжаем работать.

Автор темы
Работаем.

Автор темы
Продолжаю принимать заказы, выполняю большие и малые объемы на профессиональном уровне!