soccerforecast
Забанен
1/3
Пишите цену за 1000 символМогу без проблем, но там немного другой ценник будет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишите цену за 1000 символМогу без проблем, но там немного другой ценник будет.
Хорошо. По категориям пишу 100р за кило, если единоразовый заказ. Если речь идёт о постоянном наполнении, то сделаю дешевле.Пишите цену за 1000 символ
на 150 рублей составь текстХорошо. По категориям пишу 100р за кило, если единоразовый заказ. Если речь идёт о постоянном наполнении, то сделаю дешевле.
В стартпосте логин скайпа написан 🙂
Может, вам еще сапожки почистить? Не нравится - не кушайте, я никого не заставляю у меня заказывать. Люди, которым важно качество, сами обращаются, мне даже тему апать не нужно, как тут некоторые "яжемать" делают 🙂100р за килознак категории))) Окуеть!)) У Вас ничего не лопнет? )) Ну если только текст с спамом не более 2% и водой тоже не более 2% и речь филолога с 20 летним стажем)
у Вас текст категорий все в зеленой зоне будет? Учитывая ключи)Может, вам еще сапожки почистить? Не нравится - не кушайте, я никого не заставляю у меня заказывать. Люди, которым важно качество, сами обращаются, мне даже тему апать не нужно, как тут некоторые "яжемать" делают 🙂
Спросите у человека в личке, какой у меня текст получается, если так интересует 😉у Вас текст категорий все в зеленой зоне будет? Учитывая ключи)
Я думаю за такую цену, будут и золотые вкрапления между букв с серебристой каёмочкой. 😀у Вас текст категорий все в зеленой зоне будет? Учитывая ключи)
Нашел копирайтера) Текста отличные мне нравятся)) Цена тоже))Я думаю за такую цену, будут и золотые вкрапления между букв с серебристой каёмочкой. 😀
Так вы спасибо должны сказать 😀 А вообще на каждого раба, готового за еду работать, найдется свой "хозяин" 😀Попрошу "опытный копирайт" меня в свою деребедень не вмешивать. Хотя спасибо что упомянул, а то я думаю что сразу столько заказов повалило.
Поднимайте свою репутацию и рейтинг за счет своих работ, а не за счет чужих тем. Удачи.Так вы спасибо должны сказать 😀 А вообще на каждого раба, готового за еду работать, найдется свой "хозяин" 😀