Редактор темы

Важно Улучшение форума zerocoolpro.biz

wawe да, вы правильно меня поняли.
Вырабатываю толерантность😀 и посещаю определенный круг узкотематичных сайтов, в который не входят СМИ.
Но так как здесь я всегда начинаю с обновлений в шапке, то постоянно попадается на глаза эта "главная" тема.
Полностью исключать конечно не выходит🙄, все таки я социальная единица, но данная информация поступает в основном дозированно и по собственной инициативе (когда это необходимо). Атака сейчас сильная происходит😕 пока никакого режима фильтрации, кроме природного😀, но было бы интересно...

Screenshot_9.png
Я догадывался, но теперь точно убедился 😀
Поэтому наверное ты мне отключил дизы и смайлы, грущу без них

Этот форум сломан? не могу опубликовать бесплатный модуль
Screenshot_5.jpg

Автор темы
UnderBeerDev это клоуд тебя блочит. файл большой заливается ? заливай файлы на Я диск

ZerocooL еще вчера все было нормально, сегодня весь день форум не работает, идёт бесконечная переадресация и ошибка в браузере "ERR_TOO_MANY_REDIRECTS".
С впн такой проблемы нет

В cloudflare нужно где SSL/TLS поставить Full или Full(strict)

А мне все нравится. Хороший дизайн, понятное меню. Я когда первый раз зашел, сразу сориентировался. Все четко, понятно, по делу. На некоторых форумах черт ногу сломит, а здесь окей.

Большое спасибо за форум! Очень часто захожу 🙂

Заметил 2 мелких момента. Решил написать, чтобы поправили:
1. Во вступительной речи нужно поправить год с 2020 на 2022:
"Мы рады приветствовать вас на SEO форуме о продвижении в поисковых системах, оптимизации и монетизации кино сайтов.
У нас вы найдете много интересных схем монетизации и продвижения кино сайтов, кино шаблонов, модулей и хаков, а также море интересной для себя информации по продвижению кино сайта в 2020 году."
2. В футере сайта надо исправить год с 2017 на 2022.

Автор темы
Что если сделать так что бы шапка темы была доступна с любой страницы темы.
А то на 1-ой странице доступна, но когда переходишь на 2 и далее шапка более не доступна.

Автор темы
givi33 какая шапка ?

первое сообщение, наверное. чтобы оно дублировалось на каждой странице.

Если это про первое сообщение топика, то нафиг надо.
Меня наоборот бесит, когда первое сообщение топика маячит в начале каждой страницы (как на древних форумах).

PS. сто лет не заходил на Серч, его что обновили? (или я не туда попал)
Если обновили - то даже там отказались от этой затеи с первым сообщением на каждой странице ))

Karambole Так а в чем проблема сделать её под спойлером?!
Заходишь в тему где 10+ страниц и сначала на 1 страницу, потом на последнюю...

темный стиль форума нужен