Редактор темы

Уф, накушался мяса, теперь не знаю чо делать

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала

aeneas

Забанен
Рейтинг реакций
3.314
Баллы
113
1/3
Автор темы
Седня лежу вот такой на диване и думаю, а не накушаться ли мне мясных котлет, взял и накушался
как теперь справиться с этим посоветуйте
-----
а вы что делали сегодня ? чего вы накушались ? ))

3245494096_a40fe76b2e.jpg

У меня такая же проблема, вот прихожу со стадиона и начинаю есть котлеты, а потом не могу остановиться
Уже второй год так, может посоветуете что делать?

Начала смотреть клипы МС Анюты и теперь осознаю, что начинаю деградировать. Тупею в геаметрическай прагрессии.
Начала выкладывать на кинафоруме все свои телодвижения, постить посты чем занималась сегодня и показывать всем видосики от МС Анюты.
Госспади, убейте меня.

Последнее редактирование:
Тоже хотел тему создать "накушался пирожков что делать" 😀 antata апокалипсис) деградируем)

Автор темы
У меня такая же проблема, вот прихожу со стадиона и начинаю есть котлеты, а потом не могу остановиться
Уже второй год так, может посоветуете что делать?
попробуй их жрать периодически а не сразу все ))) ну как то почуть чуть ) сожрал килограмм потом отдохни немного )
не забывать надо что со стадиона ))
а ты с крыши уже падал ?))

попробуй их жрать периодически а не сразу все ))) ну как то почуть чуть ) сожрал килограмм потом отдохни немного )
не забывать надо что со стадиона ))
а ты с крыши уже падал ?))
я по 3 килограмма щас закидываюсь, надо попробовать по одному
конечно)) иногда просто хочется взять и шагнуть с крыши, да забыть обо всем этом трафе и деньгах

Блин, а я счас пойду зжарю себе омлет, и подкреплюсь. А с утра кушала плов с мясом. Такое вот. Что то я вас не вижу на стадионе),

И только я одна зашла в эту тему без аппетита... 🙁