Редактор темы

У кого как обстоят дела?

• Автор темы Автор темы empare
  • Дата начала Дата начала

empare

Забанен
Рейтинг реакций
17
Баллы
18
1/3
Автор темы
Всем привет!

У кого как обстоят дела с долгами? Задолжал другу 160 руб. сумма для нас смешная но отдавать их я конечно же не буду т.к. у меня есть дела по-важнее. Грозится опозорить меня перед всеми, но мне насрать, кто что скажет заблокирую их номера в телефонной книге и ВК.

А как у вас обстоят дела с долгами? Как решаете свои долговые вопросы?

бляя))) думал Антата создала такую тему ))))
а по теме - в долг дать/взять только лучшим друзьям... и никогда не было проблем, так как это проверенные временем друзья, а не инфоцигане с тырнетов.

PS. набрал пива и попкорна, сижу мониторю ленту, так как темы и комменты трутся как пыль в аптеке))) не хочется пропустить интересные откровения)))

8d6380ca438c07d6b8060314855dd05a.gif

Последнее редактирование:
Автор темы
так как темы и комменты трутся как пыль в аптеке

Вот и я не догоняю. У нас свободу слова запретили? В правилах форума может изменилось что-нибудь? Флуд он и есть флуд, и для него есть отдельный раздел. Вон антуту не банили же за ее флуд.

а не инфоцигане с тырнетов
Был раз давал денежку в долг по тырнету, были небольшие задержки по возврату, но человек дорожил репутацией и старался максимально быстро и без шуму вернуть долг. Это был мой единственный раз когда я занимал через WM, человек просрочил на 3 дня, а у меня уже впечатление сложилось что меня кидают и пригорать нехило стало. Но все обошлось, человек оказался ЧЕСТНЫМ!

Через WM наверное не кому не дал бы в долг! А вот взять с удовольствием😀😀😀