Редактор темы

Социальный замок

• Автор темы Автор темы Edvard
  • Дата начала Дата начала

Edvard

Бывалый
Рейтинг реакций
91
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет. Кто знает, влияет ди на трафик социльный замок pluso.net/gallery Я его установил только для фильмов еще не вышедших, больше он нигде не отображается, а сегодня траф упал в два раза. Может ПС как-то за него карают, или траф просел по другой причине? Кто, что думает?

Всем привет. Кто знает, влияет ди на трафик социльный замок pluso.net/gallery Я его установил только для фильмов еще не вышедших, больше он нигде не отображается, а сегодня траф упал в два раза. Может ПС как-то за него карают, или траф просел по другой причине? Кто, что думает?
Лучше модуль голосования добавь, ибо под замок может отказы вырости

Автор темы
Просто интересно, кто ставил этот замок, проседание трафика было?

@Edvard, отчего должны быть проседания? от репостов в соц есети? от этого только плюс будет)

Просто интересно, кто ставил этот замок, проседание трафика было?
Пока сайт развивается - пускай будет замок. Ну а позже все равно придется убирать, когда начнешь оверролы вешать.

Автор темы
@Edvard, отчего должны быть проседания? от репостов в соц есети? от этого только плюс будет)
Я согласен, но по факту, я ничего не делал, кроме этого, а траф упал, вот и думаю что да как.

Автор темы
Пока сайт развивается - пускай будет замок. Ну а позже все равно придется убирать, когда начнешь оверролы вешать.
Сайту месяц траф 600 уников, а сегодня хоть бы до 300 дотянуло.

@Edvard, у меня уже год висит соц замк и все в шоколаде

Ясно, значит звезды не так сошлись, что траф просел. Будем ждать.
посмотри откуда был траф при 600 уников - вполне возможно, что на один фильм. Прошло время и он просел => трафа меньше.

Автор темы
посмотри откуда был траф при 600 уников - вполне возможно, что на один фильм. Прошло время и он просел => трафа меньше.
Траф на главную был, слитела позиция на 30 + хотя ПФ был хороший.

Дело говорит)

А вообще, как мне кажется, за такие "замки" ПС вполне и могут сайт опустить в выдаче, ну это лично мое предположение и мнение)

А вообще, как мне кажется, за такие "замки" ПС вполне и могут сайт опустить в выдаче, ну это лично мое предположение и мнение)
глупости) почитайте книги шакина, где он рекомендует скрывать самый вкусный контент пд замок для естественной накрутки соц активности. Это только во благо идет. Даже траф оттда идет

Автор темы
Так он в топ 10 топ 5 сидел плотно, а тут бах и на 30 +, совпадение? Короче посмотрю пару дней, если ничего не изменится, сниму замок и глянем что будет дальше.

Так он в топ 10 топ 5 сидел плотно, а тут бах и на 30 +, совпадение? Короче посмотрю пару дней, если ничего не изменится, сниму замок и глянем что будет дальше.
У поисковиков сейчас осеннее обострение, так что всякое может произойти 😉

@ZerocooL забань уже GEORGE, что бы по чужим сайтам не шастал и не палил тут скрины с них. Или @Роман @Trafaglot забаньте его. Он давно на это уже напрашивается. Не обеднеет форум без него.