Всем привет. Кто знает, влияет ди на трафик социльный замок pluso.net/gallery Я его установил только для фильмов еще не вышедших, больше он нигде не отображается, а сегодня траф упал в два раза. Может ПС как-то за него карают, или траф просел по другой причине? Кто, что думает?
Пока сайт развивается - пускай будет замок. Ну а позже все равно придется убирать, когда начнешь оверролы вешать.
посмотри откуда был траф при 600 уников - вполне возможно, что на один фильм. Прошло время и он просел => трафа меньше.
Дело говорит) А вообще, как мне кажется, за такие "замки" ПС вполне и могут сайт опустить в выдаче, ну это лично мое предположение и мнение)
глупости) почитайте книги шакина, где он рекомендует скрывать самый вкусный контент пд замок для естественной накрутки соц активности. Это только во благо идет. Даже траф оттда идет
Так он в топ 10 топ 5 сидел плотно, а тут бах и на 30 +, совпадение? Короче посмотрю пару дней, если ничего не изменится, сниму замок и глянем что будет дальше.
@ZerocooL забань уже GEORGE, что бы по чужим сайтам не шастал и не палил тут скрины с них. Или @Роман @Trafaglot забаньте его. Он давно на это уже напрашивается. Не обеднеет форум без него.