Редактор темы

Смена скина плеера moonwalk

• Автор темы Автор темы CyberPsy
  • Дата начала Дата начала

CyberPsy

Бывалый
Рейтинг реакций
44
Баллы
28
1/3
Автор темы
Видел на каком-то сайте плеер Moonwalk, но не со стандартным черным фоном, а с другим в виде какой-то картинки кинотеатра. Узнать у автора сайта я тогда не смог, не было обратной связи, а потом и вовсе утерял этот сайт. Но хотелось бы узнать, можно ли изменить каким-нибудь простым способом этот самый фон? Уж больно стремно смотрится обычный. Может кто знает.

да, тоже видел и тоже интересно)

Вот так чтоли ?

Вложения

• Без имени-3.png
    Без имени-3.png
    428,7 КБ · Просмотры: 162
Автор темы
Вот так чтоли ?
не-не, именно плеер moonwalk, только вместо черного фона - другая картинка. Сам плеер и кнопочки те же

p.s. на вашем сайте плеер офигенный на мой взгляд, но пока монет не хватает прикупить этот скрипт...

не-не, именно плеер moonwalk, только вместо черного фона - другая картинка. Сам плеер и кнопочки те же

p.s. на вашем сайте плеер офигенный на мой взгляд, но пока монет не хватает прикупить этот скрипт...
А ты уверен что у него не стоял модуль парсинга видео с мунвалка ? Просто я мало себе представляю как можно вставить фон, копируя только код видео с moonwalk

Может обжат стилями какимито работающими поверх стандартной картинки мунвалка ?

Может обжат стилями какимито работающими поверх стандартной картинки мунвалка ?
У плеера свой скин, внутри которого есть стиль на background, по другому никак не вставить.

TC0m09EmDEGwy37r9S0CVg.jpg

Этот?

У плеера свой скин, внутри которого есть стиль на background, по другому никак не вставить.

Возможно есть вариант игнорировать тот стиль и использовать другой для бекграунда. Теде соц кнопки янднкса так кастомизируются

Видел на каком-то сайте плеер Moonwalk, но не со стандартным черным фоном, а с другим в виде какой-то картинки кинотеатра. Узнать у автора сайта я тогда не смог, не было обратной связи, а потом и вовсе утерял этот сайт. Но хотелось бы узнать, можно ли изменить каким-нибудь простым способом этот самый фон? Уж больно стремно смотрится обычный. Может кто знает.
Замени в iframe коде moonwalk.cc на moevideo.org и будет отображатся такой постер http://moonwalk.cc/alternative-poster-01.jpg

Вот здесь скин другой http://www.hdserials.tv/

upload_2015-8-9_14-59-0.png

Это легально?