фильмы, сериалы--25р, категории, поджанры и на главную--35-40р.Вопрос вы только фильмы пишите ?
Сколько за 1к знаков берет ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
фильмы, сериалы--25р, категории, поджанры и на главную--35-40р.Вопрос вы только фильмы пишите ?
Сколько за 1к знаков берет ?
Не ответил?фильмы, сериалы--25р, категории, поджанры и на главную--35-40р.
А ты не че так на фото, если это твое фото😀фильмы, сериалы--25р, категории, поджанры и на главную--35-40р.
Мое фото! Спасибо за комплимент!А ты не че так на фото, если это твое фото😀
нетНе ответил?
Я конечно понимаю что детей кормить и одевать надо (у самого двое) ,но "МАТЬ" дороговато как то...фильмы, сериалы--25р, категории, поджанры и на главную--35-40р.
Я не заставляю Вас у меня заказывать, а кто заказывает не жалуется на цену, так как качество и быстрота выполнения того стоит!Я конечно понимаю что детей кормить и одевать надо (у самого двое) ,но "МАТЬ" дороговато как то...
Какая совесть? Кидай линк в студию.Не много повременю, может совесть проснется!
Быстрота, да, качество ужасная.Я не заставляю Вас у меня заказывать, а кто заказывает не жалуется на цену, так как качество и быстрота выполнения того стоит!
Чем докажите?Быстрота, да, качество ужасная.
Быстрота, да, качество ужасная.[/QUOT
Вы у меня заказывали? Если не понравились тексты зачем купили? Почему не написали что не нравятся описания? Я всегда пишу когда сдаю тексты о том, что если не нравятся готова исправить или верну деньги в чем тогда претензия?
Мне кажется мы создавали эту тему не для того чтобы судить мои описания. Кому что не нравиться пишите в личку разберемся! А здесь пишите по сути!Чем докажите?
Я понимаю о чем идет речь, я перед Вами могу извиниться и вернуть деньги. Просто для меня тогда было сложно писать описания Аниме. Теперь легче, готова взамен написать новые описания для Вас в знак долга! Мы все люди и всегда должны находить общий язык!Я не спорю, вы отзывчивая, переделываете не однократно, но в этом есть одно но, сколько раз нетпеределывала, всегда качество было на самом низком качестве. После просто забил.
да... это просто пиздец,зажал 500 руб,а до этого заказывал на 20к, логика ахуенная.Ничего не понял, заказчик задержал оплату на пол дня и его тут все хуесосят? Вы больные что ли?