Не на пол дня, а на неделю! Был в сети и игнорировал! Вы читали переписку в самом начале темы? Может быть и дальше бы морозился если бы не добрые люди!Ничего не понял, заказчик задержал оплату на пол дня и его тут все хуесосят? Вы больные что ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не на пол дня, а на неделю! Был в сети и игнорировал! Вы читали переписку в самом начале темы? Может быть и дальше бы морозился если бы не добрые люди!Ничего не понял, заказчик задержал оплату на пол дня и его тут все хуесосят? Вы больные что ли?
Да кстати, на даты не посмотрел, действительно неделя. Если какие-то проблемы - можно было исполнителю и отписать о них.Не на пол дня, а на неделю!
Логика в том что Вы в последнее время то и делали что задерживали без каких-либо объяснений. Я выполнила работу? Оплатите сразу, не смогли? Так напишите! Я целую неделю Вам писала, а в ответ тишина при том, что были в сети. И не говорите что не видели! А как только за меня заступились люди Вы сразу ответили, где логика?да... это просто пиздец,зажал 500 руб,а до этого заказывал на 20к, логика ахуенная.
Его нет на зеро.Да кстати, на даты не посмотрел, действительно неделя. Если какие-то проблемы - можно было исполнителю и отписать о них.
А кто этот загадочный Топовый Сеошнег Яндекса? Хоть ник назвите, а то я тут в трусах и с пивом перед компом, теперь будут только в пинжаке и гладко выбритым на форуме сидеть.
всегда можно найти возможность написать и объяснить ситуациюЕлена седьмого дня,то что у меня был скаип onl , это не значит что я был у компа,вот ты сама подумай я бы стал тебя кидать, хотя до этого сколько раз заказывал и ради этих копеек мне позориться?
тут я смотрю все такие доброжелательные,один я ша ему кину лям ссылок с на говносайт,др спарсят нахуй и унику пизда,3-й Наготове 1000 ссылок с говнофорумов, вы бля головой своей сначала подумайте, может что то случилось,бля всякое можно случиться,я просто в ахуе.
Я Вам писала что каждый день мне нужны деньги, Вы могли бы предупредить. Если скайп светит значит за ним кто-то сидит, можно было ответить тому кто сидел. Я не маленькая и каждая копейка на вес золота! Плохого я ничего не сделала и сайт Ваш не палила (хотя могла). Так что я сделала только то что нужно было чтобы Вы вернули деньги. И впредь с матюками общайтесь со своей женой, а со мной уважительно я Вам не жена и даже не подруга!Елена седьмого дня,то что у меня был скаип onl , это не значит что я был у компа,вот ты сама подумай я бы стал тебя кидать, хотя до этого сколько раз заказывал и ради этих копеек мне позориться?
тут я смотрю все такие доброжелательные,один я ша ему кину лям ссылок с на говносайт,др спарсят нахуй и унику пизда,3-й Наготове 1000 ссылок с говнофорумов, вы бля головой своей сначала подумайте, может что то случилось,бля всякое можно случиться,я просто в ахуе.
Я буду давить на жалость, чтоб знали что работают здесь не роботы или рабы, а люди, которые имеют свои семьи и проблемы. Вы говорите что не однократно кидали Вас? Так нужно такое сразу укоренять чтоб впредь не кидали! Честность вот что должно быть в первую очередь, а не халявная раб сила, даже если мелочь.Вы такие смешные тут бандиты-хацкеры. Вы что думали, что купите говнопрогон на пару К линков и утопите сайт?))) По сабжу ТС не рекомендую писать везде о своей семье и детях, вся таки это не профессионально и скорее направлено на то чтобы вызвать жалость. Хорошо, что смогли урегулировать ситуацию. Меня например не однократно кидали исполнители на более значимые суммы порядка 5-7к рублей. Тут в помощь биржа и не будет ни каких проблем.
ага бля, я одному исполнителю кинул по предоплате на 100 описаний, в итоге сразу же пропала неожиданно)) даже блок вебмани не помог, видимо бабос сразу выводитИсполнителю лучше работать по предоплате - в случае чего, заказчика может защитить арбитраж вебмани, а вот исполнителю в случае кидалова уже никто деньги не вернет за проделанную работу.
P.S. Ржу с качественных текстов за 25 рублей за кило 😀 @kollekcioner скидывал в теме этой девушки примеры ее текстов - если это качество, то я даже не знаю...
кипеш поднялся вчера ,я же сегодня написал,и оправдываться мне не перед кем и незачем.всегда можно найти возможность написать и объяснить ситуацию
кипеш поднялся и ты тут же всплыл, совпадение?
А кому это важно? Ваши проблемы и т.д. Для меня например вы прежде всего исполнитель заявленной работы, ваши семейные проблемы думаю мало кого интересуют, так же собственно как и вас чужие. Поэтому прикрываться в случае чего своими детьми это не культурно. Я вас не осуждаю и как вам поступать дело ваше.Я буду давить на жалость, чтоб знали что работают здесь не роботы или рабы, а люди, которые имеют свои семьи и проблемы.
Качество текстов уже лучше намного, поверьте! Тексты сброшенные @kollekcioner как пример были старые, когда только начинала работать. Хотите пример? Напишите в личку, пол часа и скину бесплатно Вам уникальное описание на ваш выбор! Так что перестаньте судить о прошлых работ, все начинали когда-то с нуля и у всех были проколы!Исполнителю лучше работать по предоплате - в случае чего, заказчика может защитить арбитраж вебмани, а вот исполнителю в случае кидалова уже никто деньги не вернет за проделанную работу.
P.S. Ржу с качественных текстов за 25 рублей за кило 😀 @kollekcioner скидывал в теме этой девушки примеры ее текстов - если это качество, то я даже не знаю...
так давай набьешь если такое большое желание есть?Ну это здесь не перед кем. Я в школе таким как ты ебалы бил за такую хуйню, а потом Лошили всем классом с пол годика, чтобы не было желания пропадать.
Я у вас все равно заказывать не собираюсь, но если хотите бесплатно написать текст, то без проблем - отказываться не стану, к любому фильму на ваш выбор😉Качество текстов уже лучше намного, поверьте! Тексты сброшенные @kollekcioner как пример были старые, когда только начинала работать. Хотите пример? Напишите в личку, пол часа и скину бесплатно Вам уникальное описание на ваш выбор! Так что перестаньте судить о прошлых работ, все начинали когда-то с нуля и у всех были проколы!
Я не прикрываюсь семьей, а лишь констатирую факт, что у меня дети, тем кто не оплатил мой труд. Я себя уважаю и ценю свой труд и время, поэтому и сообщаю что человек я совестный и всегда готова идти на уступки! Дети моя гордость и я всегда о них буду говорить несмотря ни на что!А кому это важно? Ваши проблемы и т.д. Для меня например вы прежде всего исполнитель заявленной работы, ваши семейные проблемы думаю мало кого интересуют, так же собственно как и вас чужие. Поэтому прикрываться в случае чего своими детьми это не культурно. Я вас не осуждаю и как вам поступать дело ваше.