гоу.Круто, го все барыжить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
гоу.Круто, го все барыжить.
ммм.. где взял?Продам слив сайта @pouf, база с фильмами и сериалами (432 штуки) не уникальный шаблон но уникализированный. В качестве плеера HDGO. Всего за 450 рублей.
я упал под стул и бьюсь в конвульсиях! Жжешь нихуясиПродам слив сайта @pouf, база с фильмами и сериалами (432 штуки) не уникальный шаблон но уникализированный. В качестве плеера HDGO. Всего за 450 рублей.
А что взять если права плохо настроены и хостинг фиговый ?ммм.. где взял?
не забывай что он бог кодинга, видать нашёл дырочку))ммм.. где взял?
Так никто не запрещал барыжитья упал под стул и бьюсь в конвульсиях! Жжешь нихуяси
то чувство когда все фильмы в индексе, а шаблон уникализировать 10$ 😀Спасибо @Gameer, сделка прошла успешно!
и причем тут самоуважение?@pouf, опять ты продаёшь дерьмо рипнутое да и ещё одинаковое. У тебя вообще самоуважение есть? Или ты ещё не созрел до таких чувств.
они все с привата "пушистые" за то как покупать "Рипаное одинаковое дерьмо" так пачки в скайп пишут. Я их не воровал, я их не рипал. Грубо говоря - я их купил и предупредил автора рипа что буду делать с ними все что пожелаю, в том числе и продавать.представь если челу срочно бабки нужны,например за хост заплатить,или сайт остановят
Он нечего не слил, все проверили с админами хостинга.меня очень удивил Gameer слив за 450р случайно его там модули не стояли