Редактор темы

Продажа шаблонов популярных сайтов

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продам слив сайта @pouf, база с фильмами и сериалами (432 штуки) не уникальный шаблон но уникализированный. В качестве плеера HDGO. Всего за 450 рублей.

Автор темы
Продам слив сайта @pouf, база с фильмами и сериалами (432 штуки) не уникальный шаблон но уникализированный. В качестве плеера HDGO. Всего за 450 рублей.
я упал под стул и бьюсь в конвульсиях! Жжешь нихуяси

Давай мне копию тож 😀

Автор темы
Ноунейм со скупа, который поставил все на локалку, отпишись 😀

Автор темы
АП первый пост актуален, продажа идет полным ходом чухчухчух

Автор темы
Доктор знаю ты купил, скрин в студию !😀

@pouf, опять ты продаёшь дерьмо рипнутое да и ещё одинаковое. У тебя вообще самоуважение есть? Или ты ещё не созрел до таких чувств.

Автор темы
представь если челу срочно бабки нужны,например за хост заплатить,или сайт остановят

меня очень удивил Gameer слив за 450р случайно его там модули не стояли

Автор темы
представь если челу срочно бабки нужны,например за хост заплатить,или сайт остановят
они все с привата "пушистые" за то как покупать "Рипаное одинаковое дерьмо" так пачки в скайп пишут. Я их не воровал, я их не рипал. Грубо говоря - я их купил и предупредил автора рипа что буду делать с ними все что пожелаю, в том числе и продавать.
В первом посте я написал уважаемые, если есть администраторы сайтом, чьи рипы я продавал / продаю НАПИШИТЕ я все удалю и если вы захотите заплачу энную сумму, там уже договоримся.

• Нравится
Реакции: Enli
Автор темы
меня очень удивил Gameer слив за 450р случайно его там модули не стояли
Он нечего не слил, все проверили с админами хостинга.
Даже если слил и продал - жалоба зеро. И как он написал "он слил через хостинг" То эту проблему он будет уже решать с компанией которая предоставляет хостинг.

И да, стояли его модули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.