Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вчера мак слетел не было раскладки на планшете китайский какойто он, приду с универа дам 🙂еще раз транслитом напишешь и я с тобой больше не дружу, давай линк в лс накручу 😀
спасибо за отзыв 😉Загнал мне 100 читателей в твиттере за что очень благодарен, так как это за отзыв, врать не буду все быстро и качественно. Спасибо большое и побольше клиентов, рекомендую всем !!!!
Не переживай, с нами уже поделились. 😀Продал два шаблона на общую сумму 350р.
Отзыва не будет так как человек с привата, и если он "Спалит свой фигуру" его сразу же начнут ломать слить шаблоны в привате 😀
Поэтому данный персонаж остается инкогнито.
Раскрутку ВК актуальна
Ютуб и твиттер так же.
Комментарии свободны на завтра, после того как закончу последний заказ, кому интересно...
не надо врать 😀Не переживай, с нами уже поделились. 😀
пока что нету.я так понимаю гео таргентинга нет по подписчикам в вк?
а откуда будут рабы вобще и как себя ведут они?пока что нету.
--
Свободен для комментариев (Выполнил все заказы)
Продал еще несколько шаблонов ребятам с форума.
Реальные приглашение по базам через огромное кол-во аккаунтов, поэтому все люди реальные, а главное активные (Если конечно ваша группа нормальная)а откуда будут рабы вобще и как себя ведут они?
да это все понятно, но если группа региональная вряд ли будет толк..Реальные приглашение по базам через огромное кол-во аккаунтов, поэтому все люди реальные, а главное активные (Если конечно ваша группа нормальная)
Вот к примеру у @Doktormgdn пошли лайки + переходы на сайт с группы
окей специально для тебя сделали прайс, цены соответствующие:да это все понятно, но если группа региональная вряд ли будет толк..
мне нужно 50 000 человек с вхождением в течении 3-5 месяцев..да это все понятно, но если группа региональная вряд ли будет толк..