Редактор темы

Продам автоматически наполняемый сайт.

Codescript

PRO Users
Рейтинг реакций
184
Баллы
43
1/3
Автор темы
Продам киносайт, с настроенным авто-поднятием при смене серий и качеств по базе Монвалк. На развитие. На данный момент в фильмах так же отсутствует реклама - договаривался об отключении с Монвалк.

Сайт: - на данный момент закрыт от индексирования с доступом только для администраторов. Могу открыть покупателю. База сайта ранее принадлежала другому домену. Этот домен - совсем молодой, на радарах РКН - не засвечен. Могу продать без домена.

Зачем продаю: перед этим у меня заблокировали домен multimania.biz, группу ВК с фильмами, и следом прошлись по остальным моим проектам и тоже из заблокировали. Хочу сойти с радаров 😉

Цена: 300 - 500 руб.

Вложения

• upload_2018-11-22_23-11-8.png
    upload_2018-11-22_23-11-8.png
    1,7 МБ · Просмотры: 453
Последнее редактирование:
Cколько новостей? Копипаст я так понимаю )

Автор темы
копипаст, да.

30.442+ новостей.

Плюс имеется удобная разбивка новостей не только по жанрам - но и по студиям (Disney, universal и так далее).
Если не продал кинь урл в личку, если все устроит в четверг заберу!

Автор темы
Если не продал кинь урл в личку, если все устроит в четверг заберу!

привет, url в теме: закрыт от индексирования с доступом только для администраторов.

сделано чтобы в поиск раньше времени не попал как киносайт (так как домен был раньше у интернет-магазина).

В личку дал данные для входа 🙂

привет, url в теме: закрыт от индексирования с доступом только для администраторов.

сделано чтобы в поиск раньше времени не попал как киносайт (так как домен был раньше у интернет-магазина).

В личку дал данные для входа 🙂
Спасибо буду дома после 17:00 посмотрю.

какой траффик то???

Автор темы
пока что нет: один не отписался окончательно (выше говорили что завтра, в четверг скажут)
Заберёшь обратно свой сайт который ты мне продал, полная копия этого!? то что там наделано никогда не увидит трафик так как у тебя и было, за больше чем пол года 0!!!)

Заберёшь обратно свой сайт который ты мне продал, полная копия этого!? то что там наделано никогда не увидит трафик так как у тебя и было, за больше чем пол года 0!!!)
А ты у него покупал уже такой сайт ? Делал для тебя и теперь продает или как ?

Скинь пожалуйста твои данные в лчку, аську, скайп или ватсапп, возможно сегодня куплю

Автор темы
Тот сайт - на UCOZ. А этот - DLE. И он не полная копия этого. Прошу не путать. Это два разных сайта, это даже разные абсолютно шаблоны, другие модули, другая база. и этот - намного продуманнее сделан, не без помощи местных форумчан и в частности одного модератора форума.

смотрите сами: МультиМания: Фильмы и сериалы онлайн в высоком качестве - Смотреть бесплатно онлайн в высоком качестве HD - вот этот сайт ему я продал.

Ваше дело дальше уже настраивать и продвигать, вкладываясь в рекламу. А лучше, как я и советовал - переносить на дле. и покупать домен. Я сразу же предупреждал. что продаю без домена и продавал в разделе "без домена".

Автор темы
Скинь пожалуйста твои данные в лчку, аську, скайп или ватсапп, возможно сегодня куплю
вы удивитесь, но не пользуюсь ни первым, ни вторым, ни третьим 😉

Телега и ВКонтакте только. Написал Вам в ЛС.

Тот сайт - на UCOZ. А этот - DLE. И он не полная копия этого. Прошу не путать. Это два разных сайта, это даже разные абсолютно шаблоны, другие модули, другая база. и этот - намного продуманнее сделан, не без помощи местных форумчан и в частности одного модератора форума.

смотрите сами: МультиМания: Фильмы и сериалы онлайн в высоком качестве - Смотреть бесплатно онлайн в высоком качестве HD - вот этот сайт ему я продал.

Ваше дело дальше уже настраивать и продвигать, вкладываясь в рекламу. А лучше, как я и советовал - переносить на дле. и покупать домен. Я сразу же предупреждал. что продаю без домена и продавал в разделе "без домена".
Ну теперь хоть все увидели , что за кривую херню ты делаешь 😀

Правда у тебя хоть цены соответствуют качеству! И я рад , что ты помнишь своё детище! 😀