Редактор темы

Ищу единомышленника для развития сайта.

Codescript

PRO Users
Рейтинг реакций
184
Баллы
43
1/3
Автор темы
Предложение: Ищу единомышленника/ов для развития общего сайта.

Идея: В наличии имеется автоматически наполняемый сайт на DLE с плеерами Moonwalk, который предлагается развить еще дальше.

Суть: создание аналога Кинопаб

С моей стороны: - готовая база,
- знание мест с нужной платящей аудитории за подписки, с которой уже обсуждался этот вопрос - и которые готовы платить за подписку
- вложение собственных средств.

Ищу: 1. Знающего человека, умеющего работать с API
2. Android-разработчика.

Нужна реализация: Загрузка фильмов с торрентов в свою базу и поддержка качественного стриминга 3D, 4К и 1080 (без сильного сжатия на сайте, т.к. заявленные 1080 с moonwalk по сути те же 720. На многих сайтах тоже также есть типа 4к, но битрейтом не дотягивают даже до fhd. Единственный сервис на данный момент показывающий норм картинку - это Нетфликс. Думаю, это все же не полноценный UHD вариант, но картинка там действительно гораздо лучше, чем во многих заявленных).
2. Приложения для SMART/Android-TV, желательно (в принципе обязательно, так как без них проект в принципе не заинтересует нужную аудиторию). С последним, думаю, могу самостоятельно найти на нужных форумах в буржнете.

Проект будет развиваться при нахождении единомышленника/ов в этом направлении.

Буду рад знакомству 🙂

п.с. дополнение после прочтения похожих тем внизу темы, доки честности: долгое время сотрудничал с модераторами этого форума (вот уже год) в плане развития этого же автонаполняемого сайта и другими проектами - могут поручиться, работать в коллективе умею, люблю, имена и явки в ЛС. 🙂

Последнее редактирование:
Чтобы держать трафик, который есть у кинопаба нужно сливать кучу бабла на CDN. Если ты человек с резиновым бюджетом то от души успехов в поиске кодера, но если нет - побереги своё время.

У меня есть такой шабчик для dle)))

Интересно как человек хочет пройти модерацию через гугл апп 🙂 с пираткой. Амбиции много, с учетом наших законов деньги могут быть просто слиты в трубу!.

Интересно как человек хочет пройти модерацию через гугл апп 🙂 с пираткой. Амбиции много, с учетом наших законов деньги могут быть просто слиты в трубу!.
ТС пишет, имею автонаполняемый сайт, а деньги будет искать единомышленник, а ТС их вкладывать в раскрутку сайта)

ТС пишет, имею автонаполняемый сайт, а деньги будет искать единомышленник, а ТС их вкладывать в раскрутку сайта)
Схема так себе) (единомышленник походу ещё будит автонаполнять сайт 😀) все равно РКН может просто закрыть не задумываясь)

Схема так себе) (единомышленник походу ещё будит автонаполнять сайт 😀) все равно РКН может просто закрыть не задумываясь)
Забанят и пусть забанят, деньги партнер вкладывал, тс что ли)

Автор темы
ТС пишет а деньги будет искать единомышленник
извините, но я это не писал. где вы нашли текст на это похожий? я пишу, что буду вкладывать свои деньги и деньги подписчиков. читаем: "с меня: - вложение собственных средств." причем тут партнер.

Автор темы

схема рабочая и проверенная (не мной). сайт будет наполнять код. но да, написанный кодером-партнером.

Вы двое как кто странно читаете текст, либо я не понятно выражаю свои высказывания 🙂

блок ркн: пусть бесится. Кинопабу это не мешает загребать все новую и новую платежеспособную аудиторию со смарт и андроид тв 😉

Чтобы держать трафик, который есть у кинопаба нужно сливать кучу бабла на CDN. Если ты человек с резиновым бюджетом то от души успехов в поиске кодера, но если нет - побереги своё время.
совет дельный, спасибо 🙂 все верно, нужно, конечно, больше над этим подумать, взвесив приоритеты и ценники 🙂

Похоже, Вы первый в этой теме, кто знаком с данным сервисом здесь (не говорите, что схема не рабочая) 🙂

п.с.
Уже поступило пару предложений от кодеров, пока будем оценивать и думать. всем спасибо 🙂

схема рабочая и проверенная (не мной). сайт будет наполнять код. но да, написанный кодером-партнером.

Вы двое как кто странно читаете текст, либо я не понятно выражаю свои высказывания 🙂

блок ркн: пусть бесится. Кинопабу это не мешает загребать все новую и новую платежеспособную аудиторию со смарт и андроид тв 😉

совет дельный, спасибо 🙂 все верно, нужно, конечно, больше над этим подумать, взвесив приоритеты и ценники 🙂

Похоже, Вы первый в этой теме, кто знаком с данным сервисом здесь (не говорите, что схема не рабочая) 🙂

п.с.
Уже поступило пару предложений от кодеров, пока будем оценивать и думать 🙂
Речь идёт даже не о 1000$. Большую сумму денег есть смысл влаживать в белый проект, если договориться с правообладателями, отстегивать им с подписок, тогда это будет стабильно. Иначе после вложения хххххх$ сайт блокируют и все на этом

Автор темы
Речь идёт даже не о 1000$. Большую сумму денег есть смысл влаживать в белый проект, если договориться с правообладателями, отстегивать им с подписок, тогда это будет стабильно. Иначе после вложения хххххх$ сайт блокируют и все на этом
на самом деле блок это еще не конец, если метиться в нужную аудиторию в нужной среде) или если ранее есть наработанная аудитория. кинопаб процветает при блоке в РФ, потому что дает качество нужным ему людям в этом заинтересованным 🙂 ровно как и телеграмм где они ведут свой канал

там впн требуется только при регистрации, далее каждому выдается индивидуальное свое зеркало и просмотр через свое приложение для 4K и 3D просмотра

но, как я уже говорил в своем первом посте - эта же аудитория кинопаба готова перейти к другому при некоторых других условиях работы другого сайта. это обсуждалось с ними ,когда я им втюхивал свой автонаполняемый сайт с монвалком 🙂

Насчет белых проектов тоже думал. однако все эти регистрации, лицензии, налоги и т.д. отпугивают) здесь без пары млрд. не обойтись уже

Последнее редактирование:
на самом деле блок это еще не конец, если метиться в нужную аудиторию в нужной среде) или если ранее есть наработанная аудитория. кинопаб процветает при блоке в РФ, потому что дает качество нужным ему людям в этом заинтересованным 🙂 ровно как и телеграмм где они ведут свой канал

там впн требуется только при регистрации, далее каждому выдается индивидуальное свое зеркало и просмотр через свое приложение для 4K и 3D просмотра

но, как я уже говорил в своем первом посте - эта же аудитория кинопаба готова перейти к другому при некоторых других условиях работы другого сайта. это обсуждалось с ними ,когда я им втюхивал свой автонаполняемый сайт с монвалком 🙂

Насчет белых проектов тоже думал. однако все эти регистрации, лицензии, налоги и т.д. отпугивают) здесь без пары млрд. не обойтись уже
Могу лишь пожелать удачи. Все нелегальное существует до поры до времени, когда вложено 1к руб ещё ладно. Но при больших вложениях потерять их будет.. а для 4к вложения будут нехилые. Я искал сервер с нормальным каналом, из " недорогих " - 600 евро в месяц за 4гб канал