Привет. Можно на пример поставить нулл версию с дле или версию с левым ключем, потом снести этот ключ и поставить уже лицензионный ключ?
PS не спрашивайте для чего мне эти манипуляции.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а потом когда очередная жалоба придет на белый проект, что делать буду?Constantine174 а не проще ли тогда поставить лицензионный DLE с официального сайта и просто подобрать ключ при помощи кейгена?
Тему увидит, я думаю ответит.byroot думаю подскажет
Можно.Можно на пример поставить нулл версию с дле или версию с левым ключем, потом снести этот ключ и поставить уже лицензионный ключ?
Когда DLE присылают жалобы на нулл-версии, они как раз и требуют купить лицензию.Так а потом когда очередная жалоба придет на белый проект, что делать буду?
так к чему такие заморочки, когда лиц ключ и сгенерированный кейгеном будут идентичными на все 100%? Можно тогда просто купить лицензию на домен и далее не заморачиваться с активацией, если он был активирован ключем. В этом случае даже обновление с админки будут работать, потому что на домен приобретена лицензия.поменять сгенерированный ключ на лицензионный
не разу не присылали на мою почту. про хостера хз. ему походу пофигПривет. Можно на пример поставить нулл версию с дле или версию с левым ключем, потом снести этот ключ и поставить уже лицензионный ключ?