Редактор темы

C# услуги по разработке софта под ключ

• Автор темы Автор темы Sprit1k
  • Дата начала Дата начала

Sprit1k

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Пишу софт под ключ:

Примеры задач:
- Парсеры / чекеры
- Автореггеры / бруты
- Лайкеры / репостеры
- Спаммеры / голосовалки
- Интеграции с соцсетями и платёжками
- API-серверы на ASP.NET Core Web API + Redis
- Интеграция с CaptchaFox (challenge + verify, полная поддержка)

Возможности:
- Многопоточность
- Поддержка прокси (HTTP(S), Socks4, Socks5)
- Работа с капчами (reCAPTCHA v2, CaptchaFox, текстовые)
- Разбор JavaScript / динамических данных
- Обработка текста, баз и логики

Условия:
- Исходники в подарок — НЕ даю
- Пишите сразу с ТЗ и примерным бюджетом
- ПО требует установленный .NET Framework 4.0+

Оплата:
- USDT (TRC20)
- Хочешь скидку — оставь отзыв

Контакты:
- Telegram: Sprit1k ← пишу только с этого контакта

⚠️ Внимание: если вам пишет кто-то от моего имени, но с другого @ — это 100% фейк.

Актуально. Работаю быстро и по делу.

По предоплате работаешь или готов получить оплату за работу по факту выполнения?

Условия:
- ПО требует установленный .NET Framework 4.0+

.NET Framework 4 был выпущен 12 апреля 2010 года

Sprit1k Дружище, с проснутием, .NET Framework RIP, все уже на .NET (Core) 6/7/8/9 версии сидят, а через несколько месяцев выйдет 10 версия, так что пора переезжать на новую платформу, которой уже скоро будет 15 лет

Условия:
- Исходники в подарок — НЕ даю
Исходники не даёте. Вы что за час работы берёте 100-200 рублей? Просто если вы берёте ~1000+ рублей, и не даёте исходники, то странно как вы вообще оказываете свои услуги по цене рынка где все отдают исходники, а вы исходники не отдаёте

Исходники не даёте. Вы что за час работы берёте 100-200 рублей? Просто если вы берёте ~1000+ рублей, и не даёте исходники, то странно как вы вообще оказываете свои услуги по цене рынка где все отдают исходники, а вы исходники не отдаёте
Смотрю у тебя есть свободное время писать на форуме. Напишешь мне модуль для DLE или опять времени нет 😉

Skyworker ты меня с кем-то путаешь

bb9640c96796d392989622a2b78aabbf.jpg

я тут на форуме услуги не оказываю, да и на заказ с DLE очень очень редко работаю. Думаю, местные разрабы возьмут по деньгам меньше и у них больше опыта в DLE, чем у меня. Мой профиль Go, C#, NodeJS, Laravel, а с WP/DLE и чистым PHP редко работаю последнее время

Да и вроде бы все модули уже давно придуманы и написаны, ищи в сети, плати и пользуйся на здоровье.

Что за уникальный модуль вы там придумали и собрались делать, я даже ума не приложу?

ты меня с кем-то путаешь
Сорян, я тебя спутал немного с другим прогером. Но ты тоже, как я вижу успел отписаться в этом топике - Dle парсер песен zvuk + парсер текстов песен
Мне нужен такой модуль. Этот парсер автор топика выше забросил. Скрипт, который стоит у меня на сайте, работает через API на сайте автора. Сейчас этот сайт не работает и парсер не фурычит тоже. Писал автору скрипта в телегу, он ответил, что кода этого парсера у него не сохранилось. Облазил интернет и не нашел аналога. Были даже другие аналоги на этом форуме, но их авторы куда-то тоже слились. Такие дела. А сайт мой простаивает, трафф с Гугла на нем угасает, надо его обновлять. Можно, конечно, и ручками обновлять, но с модулем будет как-то ловчее.