Редактор темы

Разработка веб и мобильных приложений любой сложности

devmastery

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Всем привет.
Fullstack Разработчик с 10+ лет опыта.

Стэк:
NodeJS
NestJS,
NextJS,
React,
PHP,
Laravel,
PostgreSQL (MySQL),
MongoDB,
Redis,
Docker,
K8s

Реализую любой ваш проект, от микро сайта, до огромной CRM системы с микросервисной архитектурой.По цене стараюсь всегда быть максимально объективным. Все расскажу и покажу.
Препочитаю сложные, большие проекты и долгое сотрудничество.
Работаю и как ИП, и по договору.
Все обсуждаемо.

Мой сайт https://devmastery.ru

Пишите на почту [email protected], телеграм @d_m_i_t

Здравствуйте. Извините пожалуйста. За отзыв мне бесплатно?

Добрый день. Если задача не более 15-30 минут, почему бы и нет.
Спасибо Вам за ответ.
Пример вы можете подсказать за 30 минут, на вашем примере? Думаю создание лендинги времени много уходит? Лендинг под букмекерских партнёрки в виде?

Автор темы
Спасибо Вам за ответ.
Не за что.
Пример вы можете подсказать за 30 минут, на вашем примере?
Поправить небольшой скрипт или тексты на готовом проекте, найти причину несложного бага, проконсультировать.
Думаю создание лендинги времени много уходит?
Смотря какой. Нековерсионное шаблонное решение возможно сделать за несколько часов - сутки. Это относится как к нативному html/php, так и конструкторам вроде тильды и вордпресса. Разработчики конструкторов берут дешевле, так как там более низкий порог входа и не обязательно требуются знания верстки/программирования. Если надо индивидуально подходить к дизайну и наполнению, то нужно обсуждать более подробно.

Не за что.

Поправить небольшой скрипт или тексты на готовом проекте, найти причину несложного бага, проконсультировать.

Смотря какой. Нековерсионное шаблонное решение возможно сделать за несколько часов - сутки. Это относится как к нативному html/php, так и конструкторам вроде тильды и вордпресса. Разработчики конструкторов берут дешевле, так как там более низкий порог входа и не обязательно требуются знания верстки/программирования. Если надо индивидуально подходить к дизайну и наполнению, то нужно обсуждать более подробно.
Просьба к вам по созданию небольшого баннера-креатива 1bet для канала shorts в Ютубе, если можно?

Последнее редактирование:
Автор темы
Есть сайт на CMS DLE 18 версия, после переноса со старой версии перестал показывать рейтинг.

К сожалению, с DLE, WP, Joomla, тильдой и подобными конструкторами не работаю.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху