Редактор темы

Про ключи в дле

Constantine174

PRO Users
Рейтинг реакций
61
Баллы
28
1/3
Автор темы
Привет. Можно на пример поставить нулл версию с дле или версию с левым ключем, потом снести этот ключ и поставить уже лицензионный ключ?
PS не спрашивайте для чего мне эти манипуляции.

Constantine174 а не проще ли тогда поставить лицензионный DLE с официального сайта и просто подобрать ключ при помощи кейгена?

Автор темы
Constantine174 а не проще ли тогда поставить лицензионный DLE с официального сайта и просто подобрать ключ при помощи кейгена?
Так а потом когда очередная жалоба придет на белый проект, что делать буду?
Я пробовал ставить дэмо версию, но там модули не работают, а они мне для корректной работы шаблона нужны.

Можно на пример поставить нулл версию с дле или версию с левым ключем, потом снести этот ключ и поставить уже лицензионный ключ?
Можно.
Как тебе уже Zivler сказал, ставишь DLE и подбираешь ключ при помощи кейгена.

Так а потом когда очередная жалоба придет на белый проект, что делать буду?
Когда DLE присылают жалобы на нулл-версии, они как раз и требуют купить лицензию.
Вот тогда и можешь поставить лицензию (поменять сгенерированный ключ на лицензионный).
Можешь и раньше, не дожидаясь жалоб от DLE.

(PS. хотя норм хостинги игнорируют жалобы от DLE)

Последнее редактирование:
поменять сгенерированный ключ на лицензионный
так к чему такие заморочки, когда лиц ключ и сгенерированный кейгеном будут идентичными на все 100%? Можно тогда просто купить лицензию на домен и далее не заморачиваться с активацией, если он был активирован ключем. В этом случае даже обновление с админки будут работать, потому что на домен приобретена лицензия.

Привет. Можно на пример поставить нулл версию с дле или версию с левым ключем, потом снести этот ключ и поставить уже лицензионный ключ?
PS не спрашивайте для чего мне эти манипуляции.
не разу не присылали на мою почту. про хостера хз. ему походу пофиг