Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Поведенческий фактор

• Автор темы Автор темы Edvard
  • Дата начала Дата начала
Я на свой сайт и с других пк заходил и с телефонов и неразу не редириктело. Это вчера случайно ребята обнаружили, а я думаю, почему траф упал в хлам...
Редирект в основном идет с определенных сотовых операторов!

кто может мой сайт проверить на эту хню, может у меня калл такой же что то проблема с поисковиками (PS только ЛС)

Народ ну вы издеваетесь! тут больше половины пьяные... Соответственно ждите, а кто трезвый может и поможет🙂

Народ ну вы издеваетесь! тут больше половины пьяные... Соответственно ждите, а кто трезвый может и поможет🙂
вряд ли что есть, я чистил все, но просто неожиданная проблема с поисковиками, и тут темы полелись о открытии сайта левого в дле 😀

Автор темы
Не ну ты написал, значит трезвый 🙂 У меня кстаи официальный дле скачан с сайта, хз что там чистить нужно

я зашел с первого взгляда не увидел, мож где спрятано но тут хз, неохото🙂

найти не могу поэтому примерно дословно... уже выпил бутылку шампанского и вина и перехожу на что покрепше🙂 время когда это писал было 8.26 утра😀

Вложения

• DSC_0562.JPG
    DSC_0562.JPG
    5 МБ · Просмотры: 9
эх моя золотая флешка потерялась ищу, щас найду скину чем посмотреть

найти не могу поэтому примерно дословно... уже выпил бутылку шампанского и вина и перехожу на что покрепше🙂 время когда это писал было 8.26 утра😀
ты не в приват это писал а в тему про кражу текстов, алкаш 😀