Редактор темы

Реклама
Реклама

Подскажите хостинг в условиях отсутствия cloudflare

• Автор темы Автор темы Forian
  • Дата начала Дата начала

Forian

Местный
Рейтинг реакций
121
Баллы
63
1/3
Автор темы
Привет всем! жизнь вносит свои корективы, смерть близкого человека и вынужденые траты приводять к решению вернуться в кинотематику. Но за 4 года смотрю имеются новые нюансы.
Собственно хотелось спросить какой хостинг можно использовать без Cloudflare и подобных СDN , т.е. dns сервера будет палиться в whois. Хочу использовать именно услогу хостинга, т.к. в vds ничего не понимаю и прокси не смогу настроить тем более

хостинг проывйдер устойчивый к абузам

Моё мнение не стоит такие искать, в любом случае будут проблемы, изучай управление в vds, это не так сложно как может показаться, денёк-другой и всё поймёшь.

А почему не хочешь использовать Cloudflare? Региональные ограничения или какие-то другие причины? Не просто так спрашиваю, сам рассматриваю его для использования на сайте, но если это выстрел в колено самому себе, то буду искать другие решения

А почему не хочешь использовать Cloudflare? Региональные ограничения или какие-то другие причины? Не просто так спрашиваю, сам рассматриваю его для использования на сайте, но если это выстрел в колено самому себе, то буду искать другие решения

У всех мобильных операторов РФ Cloudflare полностью забанен, ни один сайт размещённый на нём не отрывается.
Что касается домашних провайдеров, то там частично. Например в одном регионе в Ростелекоме он может тоже забанен, а в другом может работать.

Korjik а как ведет себя он с ПК ?

Nolan Grayson Это1 из вариантов для ГЕО блока который можно использовать. и выстрелом в ногу это не будет)

Korjik Понял, спасибо. Подумаю тогда, может этот побочный эффект даже на руку сыграет)

Nolan Grayson Это1 из вариантов для ГЕО блока который можно использовать. и выстрелом в ногу это не будет)
Сервис безусловно полезный, но вдруг есть еще какие-то подводные камни перекрывающие удобство и лучше рассмотреть альтернативные ресурсы или решения