Редактор темы

Помощь с обменов вальют

• Автор темы Автор темы OwNeR
  • Дата начала Дата начала

OwNeR

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
22
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здр, может ко помочь обменять киви на вмр? 900р. Хотел обменниками но там привязка нужна ля..

Могу помочь. Пиши по контактам.

Автор темы
Да полный бред.. Нужно было кое что оплатить, киви не принимают. Тут написал никто сразу не откликнулся и я решил сделать карту "Предоплаченная карта" как теперь узнать её полный номер, смс не приходит. Если всё так плохо то как мне уже эти деньги вернуть обратно в кошелёк с этой карты??? Полный нокаут 🙁

Автор темы
Здесь меняю без перевязки kip-kip.cash Обмен/Ввод/Вывод WM,ЯД,QIWI,BTC-E,Сбер,Альфа,Открытие 24/7 Моментально! - Вывод и обмен электронных денег на сайт обменника перейдешь в чат напишешь типа без привязки можно, посмотрят твой wmid, и должны обменять.
спс

Автор темы
Здраствуйте снова=), в небольшое затруднение попал, может кто знаешь выход. кое как с этой предоплаченной вертуальной карты оплатил что мне нужно, но остаток 670р остался там и с неё теперь нельзя вывести на киви или ещё куда. Только если на сервис какой нибудь и обратно на киви или вебмани вывести. Только какой сервис то и как ещё можно эти деньги вывести? Эта карта только для оплаты чего либо...

Здраствуйте снова=), в небольшое затруднение попал, может кто знаешь выход. кое как с этой предоплаченной вертуальной карты оплатил что мне нужно, но остаток 670р остался там и с неё теперь нельзя вывести на киви или ещё куда. Только если на сервис какой нибудь и обратно на киви или вебмани вывести. Только какой сервис то и как ещё можно эти деньги вывести? Эта карта только для оплаты чего либо...
На телефон а с телефона на киви не вариант ?

Автор темы
На телефон а с телефона на киви не вариант ?
пополнил баланс теле2kz а с баланса на киви нельзя отправить и вообще их вывести нельзя. 😀 А*уенно, Ну и на этом спс хоть не будут они там висеть...