Редактор темы

Взаимная помощь в развитии

• Автор темы Автор темы Marques
  • Дата начала Дата начала

Marques

PRO Users
Рейтинг реакций
611
Баллы
113
1/3
Автор темы
Давно хотел открыть эту тему, да все было в лом)
Суть в следующем: проводить совместные акции, например http://www.sbup.com/seo-forum/socialnoe_prodvizenie/postoyannaya_akciya_socialnaya_troika/
Т.е. например, есть рейтинг WOT. За его накрутку вас минусуют (на своем примере убедился). Однако, если все делать приватно, это никогда не отследят. Делаем так: Есть желающие в обмене рейтингом WOT, списываются через личку - плюсуют друг друга, сайты получают зеленые кружки, все довольны.
Тоже самое (по сути бартерный обмен) можно делать с репостами/комментариями/ссылками/и т.д. на что хватит фантазии. Пишите ваши предложения.
Я готов: обменяться рейтингом WOT(бронзовый участник), ссылками (сайт ТИЦ90). Предложения в личку.

идея хорошая но найдется какой то гандон как всегда который все это спалит и сетку наебнут в итоге
любые нормальные идеи разбиваются о какого нибудь тупого сученыша вечно

Автор темы
@aeneas, согласен. для этого ввести хайд на сообщения, репутацию и дату регистрации например. для привата можно фри вход

Обменялись +, даже комментарии оставили =)
Кстати, если кто хочет тоже обменятся, напишите в личку.

Идея хорошая, но в привате так и не смогла реализоваться. Ранее об этом писал.

Автор темы
@Wanderer, странные люди. Бесплатно есть шанс улучшить сайт, а никто не хочет) я так только за любой движ

Автор темы
@badkidddd, подтверждаю.
обменяюсь рейтингом wot, ссылками

Не надёжная схема, как вариант заказать накрутку у тех кто этим занимаеться

Что я сам и делал, всё норм. Ну у wot сейчас правда какие то проблемы, но это времено