Редактор темы

Помощь по категориям

madpitbull

Бывалый
Рейтинг реакций
51
Баллы
28
1/3
Автор темы
Помогите решить задачу такого плана:
есть категории и есть привязанные к ним подкатегории, при открытии страницы категории отображаются все новости, входящие как в категорию, так и в подкатегории.

Нужно сделать так, чтобы при открытии категории отображались только картинки подкатегории.

[aviable=cat][category=1]картинка первой категории и закрывающие теги...

Покажи пожалуйста всю конструкцию кода и куда ее вставлять, в main что ли?
конечно в main.tpl!
Что ещё показать? закрывающие теги открытым ранее тегам? Вот они - [/category][/aviable]

Автор темы
конечно в main.tpl!
Что ещё показать? закрывающие теги открытым ранее тегам? Вот они - [/category][/aviable]
Не серчай, что я никак не вдуплю в эту конструкцию, но действительно не доходит до меня или спать надо уже)

Сейчас сделал так
Код:
<nav>
                <ul class="topmenu">
                    <li><a class="tmbg1" href="/filmi">Фильмы<br>
                     онлайн</a></li>
                    <li><a class="tmbg2" href="/multfilmi">Мультфильмы<br>
                     онлайн</a></li>
                    <li><a class="tmbg3" href="/seriali">Сериалы<br>
                     онлайн</a></li>
                    <li><a class="tmbg4" href="/search-torrents.html">Поиск<br>
                     торрентов</a></li>
                    [aviable=cat][category=43]<li><a class="tmbg5" href="/tv-online/">ТВ-онлайн</a></li>[/category][/aviable]
                </ul>
                </nav>
теперь ссылка на категорию с главной страницы вообще пропала)
ID категории указал родительской или надо через запятую ID подкатегорий?

теперь ссылка на категорию с главной страницы вообще пропала)
[aviable=cat] - только в категориях показывать!
[category=43] - только при просмотре категорий в только в 43-й категории.

Автор темы
[aviable=cat] - только в категориях показывать!
[category=43] - только при просмотре категорий в только в 43-й категории.
Извини, я все равно не догоняю, что мне сейчас сделать на примере моего кода выше!?

Извини, я все равно не догоняю, что мне сейчас сделать на примере моего кода выше!?
ещё раз перечитал что надо сделать... картинки а ссылки категорий или чтоб материалы не выводились? Что именно нужно сделать? и желательно на примере в картинках....

Автор темы
ещё раз перечитал что надо сделать... картинки а ссылки категорий или чтоб материалы не выводились? Что именно нужно сделать? и желательно на примере в картинках....
Сейчас при переходе на категорию я попадаю на страницу с новостями которые находятся в этой категории и её подкатегориях http://prntscr.com/ezyrp0
А нужно, что бы при переходе на категорию там были не новости, а подкатегории в виде таких же картинок.
Например, перешел я по ссылке тв-онлайн на сайте, попал на страницу, где выбираю подкатегорию (каналы новостные, развлекательные, музыкальные) и дальше попадаю в выбранную подкатегорию с новостями, что относятся к ней)

Сейчас при переходе на категорию я попадаю на страницу с новостями которые находятся в этой категории и её подкатегориях http://prntscr.com/ezyrp0
А нужно, что бы при переходе на категорию там были не новости, а подкатегории в виде таких же картинок.
Например, перешел я по ссылке тв-онлайн на сайте, попал на страницу, где выбираю подкатегорию (каналы новостные, развлекательные, музыкальные) и дальше попадаю в выбранную подкатегорию с новостями, что относятся к ней)
Надо использовать в логичной связке: aviable category castom not-category content include (кажется все теги перечислил, которыми решается данный вопрос)

Автор темы
Спасибо тебе конечно за ответ, но если бы я знал еще как это все построить))