Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужна помощь с модулем фильтра от lazydev

GenriGuff33

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Добрый день! У меня на сайте стоит шаблон Aniday, модуля фильтра в нем изначально не было, я вытащила фильтр с шаблона HDRezka Redesign, когда установила сам модуль, то новости стали крошечными, когда отключаю плагин фильтра, то все нормально, а с работающим плагином новости в категориях совсем крошечные. Кто смог бы помочь? И сколько это будет стоить?
Ещё кнопки с выбором главных категорий, немного покрасивее нужно сделать)

Вложения

• 888.jpg
    888.jpg
    44,9 КБ · Просмотры: 58
Могу сказать причину. Модуль добавляет <div id="dle-content">{content}</div> вокруг {content}
Почему: так как результаты по умолчанию грузятся в id="dle-content"
Но фильтр может грузить в любое место, смотрите инструкцию. А значит возможно можно отключить обертывание где нибудь? Я не знаю, спросите у разработчика.

Также можно добавить в ксс
Код:
#dle-content {display: inherit; gap: inherit; grid-template-columns: inherit; flex-wrap: inherit; width: 100%; grid-column: 1 / -1;}
и скорее всего это решит проблему в категории. Но на других страницах, например, профиль, внутренняя... проблема останется. Вам нужно обращаться или к автору шаблона или фильтра.

Автор темы
Могу сказать причину. Модуль добавляет <div id="dle-content">{content}</div> вокруг {content}
Почему: так как результаты по умолчанию грузятся в id="dle-content"
Но фильтр может грузить в любое место, смотрите инструкцию. А значит возможно можно отключить обертывание где нибудь? Я не знаю, спросите у разработчика.

Также можно добавить в ксс
Код:
#dle-content {display: inherit; gap: inherit; grid-template-columns: inherit; flex-wrap: inherit; width: 100%; grid-column: 1 / -1;}
и скорее всего это решит проблему в категории. Но на других страницах, например, профиль, внутренняя... проблема останется. Вам нужно обращаться или к автору шаблона или фильтра.
Спасибо большое!!! Помогло!)

Автор темы
Ещё одна проблема, фильтр никак не реагирует на выбор категории или нажатия кнопок Подобрать/Сбросить. Я его правда пока не до конца настроила, но обычно он реагировал раньше все равно на других моих сайтах.

Автор темы
Все, вроде решилось, автор модуля помог. Заработал фильтр) Спасибо редису и лазидеву.