Редактор темы

Плохая индексация сайта

Archibald

Бывалый
Рейтинг реакций
23
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Помогите советом!Сайту 2 месяца и 5 дней контент уник. Новые материалы очень долго не заходят в индекс гугла. В день 4-5 обновлений.

Это что, твой 1 сайт что ли?
Попробуй при добавлении новости в ВК и в Гугл+ пост делать с сылкой на сайт, по идее должно заметно ускорить.

Здравствуйте! Помогите советом!Сайту 2 месяца и 5 дней контент уник. Новые материалы очень долго не заходят в индекс гугла. В день 4-5 обновлений.
В вебмастере гугла есть аддурилка, которая статьи моментально в индекс кидает как бэ..

Автор темы
В вебмастере гугла есть аддурилка, которая статьи моментально в индекс кидает как бэ..
Знаю! но Регулярные обновления+уник контент. Заебался я добавлять в аддурилку, каждый материал!

Автор темы
Ты после того как добавил сайтмап обновляешь? Пингуешь его до ПС? У меня таким способом 5-10 минут и в индексе, бывает почти сразу если каждый день постить

upload_2016-5-23_18-18-41.png

Автор темы
Ты после того как добавил сайтмап обновляешь? Пингуешь его до ПС? У меня таким способом 5-10 минут и в индексе, бывает почти сразу если каждый день постить

Посмотреть вложение 5668
Сайт на козе. Там того нету . Если только в ручную отправлять в вебмастере

Сайт на козе. Там того нету . Если только в ручную отправлять в вебмастере
У меня тоже юкоз сайт есть, и все ок там, там тоже можно системап обновлять путем удаления, потом добавления карты. Есть еще платные сервисы, но какой хороший я незнаю, так как не пользуюсь ими.

Автор темы
Как-то не хочется, каждый раз удалять, а потом снова добавлять

Как-то не хочется, каждый раз удалять, а потом снова добавлять
Ставишь на автодобавление, например через каждый час или два с мелочью, (кинго так делал когда-то). Расчитал время, что примерно в 9 вечера все новости добавяться. Пришел с гуляк, смотришь, все дообавилось, удалил карту, добавил, вот и все.
Хотя мне всегда ВК помогало без отказно, сейчас даже не парюсь, само влетает, когда быстро, когда пол дня, мне не принципиально.
Перед всем этим, добавь свой текст в ОРИГИНАЛЬНЫЕ тексты яшки, у тебя же уник.

ничоси юкоз подрос, теперь можно даже добавить уник мета теги.
@Archibald, Однако все равно зря ты на козе сидишь. Там особо по функциональности не разгуляешься, хоть и есть большая гибкость с этими условиями
перешел бы на дле если посещалка пока низкая чтобы в случае чего не профукать все

Автор темы
ничоси юкоз подрос, теперь можно даже добавить уник мета теги.
@Archibald, Однако все равно зря ты на козе сидишь. Там особо по функциональности не разгуляешься, хоть и есть большая гибкость с этими условиями
перешел бы на дле если посещалка пока низкая чтобы в случае чего не профукать все
Не вижу смысла переходить на дле

Автор темы
Добавил в аддурилку прошло меньше минуты если вбить в поиск урл страницы то орна есть причем не написано время а если смотреть через site: ее нет. Вообщем в пизду все