Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Открытие сайта для индексации гуглом

• Автор темы Автор темы mrb
  • Дата начала Дата начала

mrb

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Ребята всем привет! У меня есть сайт, домен новорег без истории, я закинул 30к страниц и думаю стоит ли сразу оставить их открытыми для индексации либо же например каждый день добавлять условно говоря по 10 страниц. Подскажите у кого какая практика с открытием сайта для индексации гуглом. Спасибо!

Ребята всем привет! У меня есть сайт, домен новорег без истории, я закинул 30к страниц и думаю стоит ли сразу оставить их открытыми для индексации либо же например каждый день добавлять условно говоря по 10 страниц. Подскажите у кого какая практика с открытием сайта для индексации гуглом. Спасибо!
Если копипаст сайт, то сразу заливай в поиск, но потом куча писем DMCA.
Плюс ты пока добавишь 100 страниц, жди бана вероятно от РКН. А так рискнул все 30 000, а вдруг проживёт сайт долго.

Автор темы
Если копипаст сайт, то сразу заливай в поиск, но потом куча писем DMCA.
Плюс ты пока добавишь 100 страниц, жди бана вероятно от РКН. А так рискнул все 30 000, а вдруг проживёт сайт долго.
У меня был опыт что когда домен новорег и сразу много страниц то Гугл его не индексирует, но интересно это так и есть или просто у меня так совпало

mrb добавишь всё сразу и будешь обычным ГСом в глазах Google, вроде бы это очевидно в наше время

Задай себе простой вопрос? Сколько человек может за сутки залить новостей на сайт? Явно не 1к, темболее не 30. Постепенно добавляй и смотри что будет. Будешь много добавлять, будешь как бото-сайт не интересен для ПС.