Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В вебмастере гугла есть аддурилка, которая статьи моментально в индекс кидает как бэ..Здравствуйте! Помогите советом!Сайту 2 месяца и 5 дней контент уник. Новые материалы очень долго не заходят в индекс гугла. В день 4-5 обновлений.
Поддерживаю, тоже быстро индексирует, но изредка бывают сбои.В вебмастере гугла есть аддурилка, которая статьи моментально в индекс кидает как бэ..
Знаю! но Регулярные обновления+уник контент. Заебался я добавлять в аддурилку, каждый материал!В вебмастере гугла есть аддурилка, которая статьи моментально в индекс кидает как бэ..
Не помогает!Это что, твой 1 сайт что ли?
Попробуй при добавлении новости в ВК и в Гугл+ пост делать с сылкой на сайт, по идее должно заметно ускорить.
Сайт на козе. Там того нету . Если только в ручную отправлять в вебмастереТы после того как добавил сайтмап обновляешь? Пингуешь его до ПС? У меня таким способом 5-10 минут и в индексе, бывает почти сразу если каждый день постить
Посмотреть вложение 5668
😱😱😱😱😱😱😱😱😱Сайт на козе.
Так и сделай, понаблюдай что будет.Если только в ручную отправлять в вебмастере
У меня тоже юкоз сайт есть, и все ок там, там тоже можно системап обновлять путем удаления, потом добавления карты. Есть еще платные сервисы, но какой хороший я незнаю, так как не пользуюсь ими.Сайт на козе. Там того нету . Если только в ручную отправлять в вебмастере
Ставишь на автодобавление, например через каждый час или два с мелочью, (кинго так делал когда-то). Расчитал время, что примерно в 9 вечера все новости добавяться. Пришел с гуляк, смотришь, все дообавилось, удалил карту, добавил, вот и все.Как-то не хочется, каждый раз удалять, а потом снова добавлять
Не вижу смысла переходить на дленичоси юкоз подрос, теперь можно даже добавить уник мета теги.
@Archibald, Однако все равно зря ты на козе сидишь. Там особо по функциональности не разгуляешься, хоть и есть большая гибкость с этими условиями
перешел бы на дле если посещалка пока низкая чтобы в случае чего не профукать все
Вроде все норм. Раза 4 проверял. Облазил все что можно@Archibald, Что? как? Что у тебя за сайт мап антироботный?)