Редактор темы

Перспективный сайт

Аетон

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
у меня сайт за 1+минуту так и не смог его полностью загрузить!
2019-03-15_22-41-50.png

Потом просто закрыл, т.к. загрузка сайта более 5-10 секунд - это перебор, а тем более 60+секунд - это вообще никуда!

5TvR7LM

T1rkwVL

Категории...
При клике посмотреть весь топ - 404.
Да, и правда потрудился на славу.
Screenshot-20190315-184626-01
Screenshot-20190315-184554-01

Хз, чет глючит, вот ссылки.
a>

Соклько платишь, чтобы забрать?

Продам перспективный сайт в него вложено в него вложено много сил и денег, Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без рекламы если заинтересует пишите, продаю так как перехожу на другую деятельность и некогда заниматься

Ну то что СИЛ очень МНОГО вложено, то видно сразу, а вот интересно, сколько же денег вложено, поделись

Стало интересно дождаться полной загрузки главной страницы сайта, прождал 10 минут, на больше меня не хватило, результат - страница сайта так и не прогрузилась, шрифты не загрузились, бесконечная загрузка страницы так и продолжалась... С данным сайтом я вернулся с 2004-й год, когда интернет был 32/64/128Кб, но только тогда сайты были попроще, чтобы они на то время загружались быстрее.

Загрузился сайт - нормально.
Но после увиденного, закрыл сразу после первого скролла - так как сайт по моему, создавался для слепых. Постеры и тексты - чуть не выпали за монитор.

Ниче вы не смыслите в перспективности сайта😉.
2-3 минуты загрузки.

Стало интересно дождаться полной загрузки главной страницы сайта, прождал 10 минут, на больше меня не хватило, результат - страница сайта так и не прогрузилась, шрифты не загрузились, бесконечная загрузка страницы так и продолжалась... С данным сайтом я вернулся с 2004-й год, когда интернет был 32/64/128Кб, но только тогда сайты были попроще, чтобы они на то время загружались быстрее.
Меняй провайдера, у тебя явно что то не здоровое с инетом 😉

Меняй провайдера, у тебя явно что то не здоровое с инетом 😉
100Мб/с - что тут не здоровое может быть? Все сайты нормальные загружаются быстро. ТСу надо сайт просто правильно делать и оптимизировать загрузку сайта, а не показывать то, что загружается овердолго...

100Мб/с - что тут не здоровое может быть? Все сайты нормальные загружаются быстро. ТСу надо сайт просто правильно делать и оптимизировать загрузку сайта, а не показывать то, что загружается овердолго...
у тебя скорее всего что т не так,хотя возможно он уже пофиксил это,тк сайт у меня грузиться примерное за сек 8.

у тебя скорее всего что т не так,хотя возможно он уже пофиксил это,тк сайт у меня грузиться примерное за сек 8.
сейчас да, быстрее сайт загрузился, исправил наверное ТС что-то

Screenshot_1.png
а еще тсу советую пофиксить это