Продам перспективный сайт в него вложено в него вложено много сил и денег, Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без рекламы если заинтересует пишите, продаю так как перехожу на другую деятельность и некогда заниматься
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорей всего удалить)Соклько платишь, чтобы забрать?
Продам перспективный сайт в него вложено в него вложено много сил и денег, Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без рекламы если заинтересует пишите, продаю так как перехожу на другую деятельность и некогда заниматься
В перспективе загрузится)))Ниче вы не смыслите в перспективности сайта😉.
2-3 минуты загрузки.
Меняй провайдера, у тебя явно что то не здоровое с инетом 😉Стало интересно дождаться полной загрузки главной страницы сайта, прождал 10 минут, на больше меня не хватило, результат - страница сайта так и не прогрузилась, шрифты не загрузились, бесконечная загрузка страницы так и продолжалась... С данным сайтом я вернулся с 2004-й год, когда интернет был 32/64/128Кб, но только тогда сайты были попроще, чтобы они на то время загружались быстрее.
100Мб/с - что тут не здоровое может быть? Все сайты нормальные загружаются быстро. ТСу надо сайт просто правильно делать и оптимизировать загрузку сайта, а не показывать то, что загружается овердолго...Меняй провайдера, у тебя явно что то не здоровое с инетом 😉
сек 8.Ниче вы не смыслите в перспективности сайта😉.
2-3 минуты загрузки.
у тебя скорее всего что т не так,хотя возможно он уже пофиксил это,тк сайт у меня грузиться примерное за сек 8.100Мб/с - что тут не здоровое может быть? Все сайты нормальные загружаются быстро. ТСу надо сайт просто правильно делать и оптимизировать загрузку сайта, а не показывать то, что загружается овердолго...
сейчас да, быстрее сайт загрузился, исправил наверное ТС что-тоу тебя скорее всего что т не так,хотя возможно он уже пофиксил это,тк сайт у меня грузиться примерное за сек 8.