Странно, очистка кеша и кеша в браузере не помогла, но минут через 30 само заработало. Грешу на кеш все таки наверное.было буквально 20 мин назад подобное, помогло очистка кэша. почистил в клауде и в самом парсере, сейчас работает как часики.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, очистка кеша и кеша в браузере не помогла, но минут через 30 само заработало. Грешу на кеш все таки наверное.было буквально 20 мин назад подобное, помогло очистка кэша. почистил в клауде и в самом парсере, сейчас работает как часики.
Это обычное дело для любой техподдержки. Если вы внимательный и сразу это сделали, то это не означает, что другие обращающиеся такие же. Везде помогают начиная со стандартных проблем, а потом уже ковыряют глубже.. https://gyazo.com/60cdf353c6813dacd26c6e4930cfd406 Это твоя помощь в обновлении? Я не идиот, чтобы не прочитать это в инструкции, и я повторюсь - после этого парсер не работал.
Тоже не робитУ меня у одного сейчас не работает?
Типо Fatal error! Начните поиск сначала, потерялся id kinopoisk.
Да.@evgfreeman, ты обновлял до 6.0.10 ?
у меня тоже 9ка, значит проблема не в обновеParser 6.0.9 , ничего не менял, не обновлялся. Вчера работал а сегодня захожу и не работает.
И робит? я откатывал, но не помогло.@soprikin-dima, @Pankrat, я когда обновился до 10 он мне пишет при поиске "Подождите...", пока откатил до 9.
Не робит, тупо "подождите..." и нечего не ищет и не происходит.И робит? я откатывал, но не помогло.
Ну что же, будем ждать.Не робит, тупо "подождите..." и нечего не ищет и не происходит.
Ты РУССКИЙ ЧЕРТ. ВСЕ ВОЗДЕЛАНА ПО ТВОИМ РУССКИМ БУКВАМ. НЕ работает. НАПИСАЛ в аську ноль, написал на почту ждите два дня, НОРМАЛЬНО ЧЕРТ.Обычное явление.
Инструкцию обновления я делаю не для себя а для клиентов. При обновлении вы игнорируете половину и потом вылезают всякие ошибки - Цинизм или идиотизм!
НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НАПИСАНО РУССКИМИ БУКВАМИ: Не получается обновить модуль, пишем на почту и вам помогут.
Модератора прошу закрыть тему и в преть удалять их, пускай учатся писать на почту в техническую поддержку [email protected]
проверял давно?6.0.7 работает можете на него обратно вернутся...