Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты РУССОбычное явление.
Инструкцию обновления я делаю не для себя а для клиентов. При обновлении вы игнорируете половину и потом вылезают всякие ошибки - Цинизм или идиотизм!
НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НАПИСАНО РУССКИМИ БУКВАМИ: Не получается обновить модуль, пишем на почту и вам помогут.
Модератора прошу закрыть тему и в преть удалять их, пускай учатся писать на почту в техническую поддержку [email protected]
Что черт шляпу одел рагов думаешь не видно, нахуя забанил, я тебе писал. У вас на форумеме только вы в касте остальных начинаете хуями опкладыватьХорош флудить! Тему почистил.
Не работает модуль пока - это все поняли! Придёт разраб - скажет причину, если раньше не выкатит обнову парсера.
PS 3.3.0 ль 4mod работает и парсит без проблем 😉 вот вам и бесплатность...
вот здесь рязьесни что имел ввиду? Кто наказан - наказан за дело, ибо нечего "чертями" раскидываться!!! 😡 Это пишите во флудильне...Что черт шляпу одел рагов думаешь не видно, нахуя забанил, я тебе писал. У вас на форумеме только вы в касте остальных начинаете хуями опкладывать