Редактор темы

Parser kino poisk for dle v6.0.10 не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как на 6.0.7 откатиться? Лицензии то нет для нее...

Хорош флудить! Тему почистил.

Не работает модуль пока - это все поняли! Придёт разраб - скажет причину, если раньше не выкатит обнову парсера.

PS 3.3.0 ль 4mod работает и парсит без проблем 😉 вот вам и бесплатность...

а вы ему напишите, что сегодня вот собрались купить парсер и граббер еще на 3 домена, а тут такое. через час ответит, скажет, что недавно приехал. проверено.

У тех кого 6.0.7 выключите парсинг с их сервера) И все работает

Автор темы
Ахаха, лол)) У меня тож не работает опять. Кто-нибудь сумел победить?

Раздел не посвящен обсуждению личностей! Тема касается только работы модуля - всё остальное - флуд. Читайте правила раздела и относитесь ко всем с уважением.
Обычное явление.

Инструкцию обновления я делаю не для себя а для клиентов. При обновлении вы игнорируете половину и потом вылезают всякие ошибки - Цинизм или идиотизм!

НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НАПИСАНО РУССКИМИ БУКВАМИ: Не получается обновить модуль, пишем на почту и вам помогут.

Модератора прошу закрыть тему и в преть удалять их, пускай учатся писать на почту в техническую поддержку [email protected]
Ты РУСС
Хорош флудить! Тему почистил.

Не работает модуль пока - это все поняли! Придёт разраб - скажет причину, если раньше не выкатит обнову парсера.

PS 3.3.0 ль 4mod работает и парсит без проблем 😉 вот вам и бесплатность...
Что черт шляпу одел рагов думаешь не видно, нахуя забанил, я тебе писал. У вас на форумеме только вы в касте остальных начинаете хуями опкладывать

Каждая версия - новая тема ))
Давно пора уже создать одну оф тему, где будут жуваться все вопросы по данному моду...
@byroot, межнацрознь отправляй в баню.

@rusa, http://zerocoolpro.biz/forum/threads/pravila-razdela-dle-moduli-xaki-obschie-voprosy-rev-1.7783/ - почитай на досуге, потом будешь вопросы задавать. За Сегодня уже была мысль несколько раз удалить к чертям эту тему, т.к. тем про этот парсер уже создано много, и в каждой теме одно и тоже!
Что черт шляпу одел рагов думаешь не видно, нахуя забанил, я тебе писал. У вас на форумеме только вы в касте остальных начинаете хуями опкладывать
вот здесь рязьесни что имел ввиду? Кто наказан - наказан за дело, ибо нечего "чертями" раскидываться!!! 😡 Это пишите во флудильне...

Я против вообще разделения людей по национальности, т.к. все мы люди и все человеки! Если вам кто то не нравится - пишите ему это в скайпе, в смс, в ЛС, на стене его профиля, в его ВК и т.д... Но не в теме, которая к этому не имеет никакого отношения!!

Во избежание дальнейшего флуда в этой теме - тема ЗАКРЫТА!

@pspvolt как объявишся или если будет что сказать по данной теме - сообщи, и тема будет открыта. Все недовольные расисты и т.д. при проявлении неприязни к другой национальности - будут наказаны. А как - это уже не мне решать, но будьте уверены что это не пройдет мимо вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.