Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? А может можно как-то ?

• Автор темы Автор темы TacTics
  • Дата начала Дата начала

TacTics

PRO Users
Рейтинг реакций
95
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброго времени суток! У меня к вам вопрос, у меня установлена версия DLE 17.0 на версии php 8.1.
Когда я ставлю php версию 7.4, то изображение не загружаются, не плагинами, не в ручную, уходит в ошибку (скрин).
Может можно как то временно это изменить? Остальное работает на 7.4 все прекрасно.
Для чего мне это надо ? так как поспешил и при выходе 17.0 обновил сайт, (копий уже нету на тот день) а модуль Parser Kino Poisk for DLE не работает на версии php 8.1!
Вроде автор модуля сказал что будет обновлять модуль, но я его под 8 версию уже почти год жду 🙂.

Screenshot Capture - 2023-12-22 - 20-20-43.png

Автор темы
Автор модуля планирует обновить под dle 17 к концу года. Ну по крайней мере на днях так говорил ...

Ну в телеге он написал что начнёт обновление модулей с 21 числа, а когда он закончит это не известно, потому и спрашиваю, может есть временное решение 🙂

Нельзя. Точнее можно но слишком много гемора, там целая библиотека по работе с файлами обновилась под 8.1, править её под 7.4 такое себе занятие

Автор темы
Нельзя. Точнее можно но слишком много гемора, там целая библиотека по работе с файлами обновилась под 8.1, править её под 7.4 такое себе занятие
Спасибо за ответ. Тогда буду ждать автора с обновлением.