Редактор темы

Реклама
Реклама

Parser kinopoisk не работает

Уважаемые Клиенты, проблема с парсером давно решена. А если быть точнее, с сервером API.

Была проплачена прокся в одном сервисе на пол года. Господа Грузины решили ввести свои санкции 🙂

По блокировали аккаунты всем гражданам РФ, хотя я не гражданин РФ. IP у меня РФ, так как у всех в ЛНР IP адрес русский.

Деньги хрен вернули и даже на связь не выходили и не выходят. На собиралась сумма не обходимая и проблема давно решилась в марте.

Чтоб не гадать вам, что случилось и так далее: пишите в техническую поддержку. Там вы быстрей ответ получите!

За 9 лет работы парсера, были проблемы и всегда решались. Без паники 🙂

Забыл добавить: API работает автоматически и контент обновляется по запросу. Кэш двое суток!

Если фильм вчера в кэше обновился, а сегодня описание обновили на доноре Кино Поиск. Увы, кэш обновляется автоматически через двое суток.

И фильмы, сериалы и так далее. По запросу парсера и граббера добавляются автоматически.

Все что нынче в тренде, у них есть.
А людей, которых интересуют фильмы лохматых, бородатых годов не так уж и много
Я и говорю, что не все. Популярные, сомо собой, есть.
Тут даже дело не в ворзасте фильма, а в его популярности.

Все с kinopoisk парсится, может немного методы меняются. Но все Ок. Как вариант, такой вид…

Вложения

Последнее редактирование:
Кто слышал что с парсером? Сегодня целый день не работает

Подтверждаю! Парсер не работает со вчерашнего дня. По почте тишина, написал также ему вчера.

Столько всяких мониторингов есть на сегодняшний день, парсер как всегда не работает.. И пятницу и все выходные, ужас..

И главное он на связь не выходит и ничего не пишет в телеге( офнулся что ли?

Не могу понять какой именно у вас не работает, я все протестировал все работает

Не могу понять какой именно у вас не работает, я все протестировал все работает
А какой именно у тебя работает? Перейдем на твой с удовольствием, потому что эти качели уже надоели. Каждую неделю парсер не работает.

код открыт, так что пользуйтесь ребята, для вас ничего не жалко. Главное что бы ваши сайты работали

Да пожалуйста переходи, Парсер КиноПоиск полноценную работу гарантирую, сейчас как с неофициального апи данные тянет, а если не доступен тянет с самого сайта кинопоиска
Благодарю. Купил, установил, все парсит, работает отлично. Пока разбираюсь еще. Разраб мгновенно вышел на контакт, пообещал внести небольшие изменения для комфортного парсинга) В общем думаю, что за этим парсером будущее))) Рекомендую однозначно.

Учел все пожелания Andrey555 выпустил обновления, парни обновляйтесь, что касается "А в чём отличие лицензий? Там 3 вида - Базовая, Про и Ультимэйт. В чём разница (не нашёл инфу про это на странице).
И сколько стоит без привязки к домену?" братанчик разница в том что если какую бы ты версию не купил, все открыты но поддержка от меня только версия про. Какую взять решай сам

Учел все пожелания Andrey555 выпустил обновления, парни обновляйтесь, что касается "А в чём отличие лицензий? Там 3 вида - Базовая, Про и Ультимэйт. В чём разница (не нашёл инфу про это на странице).
И сколько стоит без привязки к домену?" братанчик разница в том что если какую бы ты версию не купил, все открыты но поддержка от меня только версия про. Какую взять решай сам
А мне ты в качестве исключения продал закрытую без ключа и завтраками кормишь поэтому? =) интересный ты человек однако 😎 говоришь одно а делаешь другое, причем уже далеко не первый раз. Ты целый день вчера писал что скинешь мне нормальный модуль, ты выложил обновление парсера а про меня опять забыл уже не первый раз. И так целый год, завтра, потом, кода домой доеду, я бухаю и все в таком духе))) Блин чувак завязывай с бухлом ты зачем клиентов динамишь?

И главное он на связь не выходит и ничего не пишет в телеге( офнулся что ли?
28.06 PSPVOLT ответил: Здравствуйте. Сегодня вечером или завтра в обед все заработает. Есть проблема в ДЦ! Только завтраками кормят и переносить все смысла нету. Так как информации много и проще подождать решение. Извиняюсь за не удобство.
Остается только ждать. Я надеялся что сегодня уже модуль будет работать, но увы, до сих пор не работает ((

Да эта канитель меня уже заеб...ла! Купил модуль без привязки к домену и сужу сука в ручную все добавляю! Ну его нах...й!