Редактор темы

Модули от pspvolt parser-kino.org и новые правила

Не будет сервера и ничего не будет работать - у меня свое личное API. Ясен пень API работает на сервере а не на калькуляторе.

API сделано специально, если у донора есть изменения. То плагин не обновляется, правится только API.

Тут смотрю великие кодеры появились, которые привыкли делать плагины на чужом API. Предупреждаю вас сразу, не забывайте оставлять свой домашний адрес. Чтоб потом вас можно было найти, когда чужое API рухнет.

Привыкли сделать все на чужом API, на продавать плагинов и потом взять и сменить логин. Я не причем и не приделах.

Почему чужое API рухнет, от куда вы черпаете инфу ? 🙂 Потому что оно видео балансеров, их за жопу возьмут и закроется вслед за ним API и плеер.

Я работаю с 2012 года и не куда не пропадал и не собираюсь. А клиентов старых удалю, так как они пропали без вести.

Сыщики есть, ищите сами их. Два года нету тебя, удаляется клиента аккаунт.
Так проект вроде продали другим людям, или нет?
Ну и pspvolt так не общался никогда, довольно сдержанный и грамотный человек был.

Та склько лет форум, уже бы сами наши програмеры могли бы парсеры шаровые наделать, и подарить форуму.
Какие ваши программеры?) Их тут сотни были. Даже сейчас кто-то периодически пишет, что сделает свой парсер))) Свои модули наверно только Вольт до сих пор поддерживает, остальные отвалились.

но это так. сколько раз уже было что у него там были какие то проблемы с проксями - в итоге у всех модули не работали, и если он захочет уйти в офф на несколько дней - сколько человек пострадают от этого? да в принципе все, кто купил модули парсер КП и Актеров и ГРафик, данные в которые тянутся с его серверов, или через его сервера из других АПИ.
От кого кого но от тебя такое слышать. 😵

Конечно не что не вечно и когда-то сломается. Но главное в том что есть кому починить.
Ты сам когда выпал из онлайна - люди уже завыли. (Уже и в кидылы записали. Но все в том числе и я (хотя с тобой не работал но Ты зарекомендовал себя с положительной стороны судя по отзывам.) писали что человек нормальный, просто временные проблемы. Вернётся и разберёт.) Но я сомневаюсь что у тебя задач было больше чем у pspvolta и количества пользователей.

Модули pspvolta - работают с очень минимальными и редкими проблемами и стоят копейки для их функционала.
И это естественно что если что произойдёт - модули не будут работать.

Как вариант - пишите свои модули и парсеры. Что-бы не возникало таких глупых мышлений.
И да сколько таких писарей имеется ? 🙄 Ни одного.

Просто спасибо огромное за парсер кинопоиск. Минимальная цена, отличный функционал и работа. Благодаря тебе кино стало тем, чем стало. Всем критикам и недовольным ничего не мешает написать или заказать свой парсер. Зачем мучить себя?

Какие ваши программеры?) Их тут сотни были. Даже сейчас кто-то периодически пишет, что сделает свой парсер))) Свои модули наверно только Вольт до сих пор поддерживает, остальные отвалились.
Ну я чела 3 топ програмеров точно знал, помогали не раз. Есть другие менее опытные, но они вырастут же. Хотя ты прав, мало осталось, так-как админов киносайтов тоже намного меньше.
Спасибо РКН, и дебильным коррупционным закона РФ!

Ну я чела 3 топ програмеров точно знал, помогали не раз. Есть другие менее опытные, но они вырастут же. Хотя ты прав, мало осталось, так-как админов киносайтов тоже намного меньше.
Спасибо РКН, и дебильным коррупционным закона РФ!
Дело вообще не в ркн и уж тем более в кино тематике, у дле как такового сообщества просто и нет, оно очень маленькое

Дело вообще не в ркн и уж тем более в кино тематике, у дле как такового сообщества просто и нет, оно очень маленькое
Мне кажется что на дле это в основном киносайты и другие развлекательные тематики. Как известно, все развлекуху фиксят.
Вот зачем ебашить за копейки и вечно пересжать (из-за беспредела гос. органов и других частных псевдо правов), если можно уйти в белую тему или в реал, там больше бабла будет. Думаю не 1 так думаю, у меня многие вебы, с которыми начинал свой путь заработка в нэте, уже или в реале, или хер его знает где.

Мне кажется что на дле это в основном киносайты и другие развлекательные тематики. Как известно, все развлекуху фиксят.
Вот зачем ебашить за копейки и вечно пересжать (из-за беспредела гос. органов и других частных псевдо правов), если можно уйти в белую тему или в реал, там больше бабла будет. Думаю не 1 так думаю, у меня многие вебы, с которыми начинал свой путь заработка в нэте, уже или в реале, или хер его знает где.
Новостные сайты почему то не пользуются спросом у дле, а все вп ставят, я об этом, соответсвенно где больше вебов там и разработчиков больше, сделали ли бы двиг бесплатный может и подтянулся бы народ, но этим бомбаж разрабам это не надо, они лучше абузы будут слать чтобы лицензию купили, одним словом, русский бизнес

Новостные сайты почему то не пользуются спросом у дле, а все вп ставят, я об этом, соответсвенно где больше вебов там и разработчиков больше, сделали ли бы двиг бесплатный может и подтянулся бы народ, но этим бомбаж разрабам это не надо, они лучше абузы будут слать чтобы лицензию купили, одним словом, русский бизнес
Ну за скрипт ДЛЕ, можно и забашлять если траф есть). просто им нужно слать абузы у кого 100к трафа, а не у кого 10к. Так может и башляли бы.
ВП по сути не плохой для текстовых сайтов, для кино маловероятно что подойдет.

Хочу написать свое мнение: pspvolt - бывает иногда долго отвечает, да такое бывает. Но мне лично всегда в результат отвечал (самый максимум с задержкой до 3-4 дней). Бывало даже сказал, что нужно всё-таки написать по поводу продления именно на почту. Я написал, не поленился. Не убудет, так сказать (это 1 минута). В итоге всё продлилось. А вот модули его работают на 100%. Да, бывают иногда траблы, но он их почти сразу фиксит (тоже за несколько дней). Я доволен, цена адекватная, функционал отвечает всем моим запросам. Скажу так - насколько я понял, он человек "принципиальный" - то, что он пишем в своих рассылках и рекомендациях, нужно попросту читать и следовать. Вот и всё. А если сразу с пол-оборота обижаться и сразу гнать, то уже извините - нужно искать другого кодера для себя тогда или ручкакми добавлять. Как мы добавлял раньше (кто помнит). Я вообще за то, что поддерживать таких людей, тем более если они вполне адекватные. ИМХО !!!

Хочу написать свое мнение: pspvolt - бывает иногда долго отвечает, да такое бывает. Но мне лично всегда в результат отвечал (самый максимум с задержкой до 3-4 дней). Бывало даже сказал, что нужно всё-таки написать по поводу продления именно на почту. Я написал, не поленился. Не убудет, так сказать (это 1 минута). В итоге всё продлилось. А вот модули его работают на 100%. Да, бывают иногда траблы, но он их почти сразу фиксит (тоже за несколько дней). Я доволен, цена адекватная, функционал отвечает всем моим запросам. Скажу так - насколько я понял, он человек "принципиальный" - то, что он пишем в своих рассылках и рекомендациях, нужно попросту читать и следовать. Вот и всё. А если сразу с пол-оборота обижаться и сразу гнать, то уже извините - нужно искать другого кодера для себя тогда или ручкакми добавлять. Как мы добавлял раньше (кто помнит). Я вообще за то, что поддерживать таких людей, тем более если они вполне адекватные. ИМХО !!!
а меня pspvolt че то игнорирует 🙁

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    46,9 КБ · Просмотры: 39
GUEVARA админ один, он мне недавно ответил, не знаю почему тебе нет.

Бля, на сайте отвалился модуль с сообщением продлите прописку модуля на сайте траляля. Думаю, нихуя себе, заебись что заметил, хотя какого куя такое выводить на сайте для всех??? Зашел на сайт, с вариантов оплаты там хуйня, и пишет за другими способами пишите приват. Написал в приват, прочитал сообщение и молчит) Ждёт наверное курса нормального))) хз вообше зачем всё это делать. Сначала сделать подписку, а потом думать что и как с ней делать) Гениально

Бля, на сайте отвалился модуль с сообщением продлите прописку модуля на сайте траляля. Думаю, нихуя себе, заебись что заметил, хотя какого куя такое выводить на сайте для всех??? Зашел на сайт, с вариантов оплаты там хуйня, и пишет за другими способами пишите приват. Написал в приват, прочитал сообщение и молчит) Ждёт наверное курса нормального))) хз вообше зачем всё это делать. Сначала сделать подписку, а потом думать что и как с ней делать) Гениально
А ты не смотрел, мб сообщение выводится только для тебя, а не для всех пользователей на сайте?)

Всем кто желает на сбор денег
Screenshot_7.jpg