иди нахрен )Всегда же с 13 на 14 был=)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
иди нахрен )Всегда же с 13 на 14 был=)
Дак я ж серьезно старый НГ с 13 на 14, а с 14 на 15 это уже те, кто с 30 на 7 не смогли закончить=) Ты ж полюбому отмечаешь сегодня=) зачем останавливаться?=)иди нахрен )
)))Дак я ж серьезно старый НГ с 13 на 14, а с 14 на 15 это уже те, кто с 30 на 7 не смогли закончить=) Ты ж полюбому отмечаешь сегодня=) зачем останавливаться?=)
Поделись плз по каким запросам идёт траф???? 😉 😉😉
Может прогон какой то делал?@mrmalik, на несколько категорий, плюс главная ввалилась в топ сразу по нескольким жирным запросам 😎
много чего делал )) поэтому конкретно не могу сказать что именно дало такой результат. Но плюсит по всем фронтам ))🙂Может прогон какой то делал?
Трафик пер вверх, 1 фильм начиная с 31 на 7 трафа насыпал больше 5к (на сайтна котором отродясь 500 человек было) и это все на бб яндекса кадждый день=))) Пришлось правда каждый день бб вливать в уши, что я тут первый день и сами мы не местные=))))
раз - иди нахрен )))
два - тема про трафик ))) он падает у всех типа ))
поддерживаю))Тоже + по сайтам, хотя и типо праздник.
Еще рано судить, не конец дня же. Щяс тоже в небольших- но время покажет, кстати на одном сайте + но тоже не существенные.офигительный минус)))) побаловал яков и хватит).....сучка