Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Падение трафика

• Автор темы Автор темы Str0ng
  • Дата начала Дата начала
Сайт кота в плюсе, я по нему ориентируюсь.
44903063dc0759a923733e5b0200bd5c.gif
kino teatr/....

вангую, завтра а точнее уже сегодня, бля что хрень, сайты в минус, яша гонит)))

Я опять все про тоже... Что это за запросы?
Снимок6.png
Вроде сайт с фильмами. Надо что то менять. Как говорил @BROKER, хоть по запросу "собака серая", но не по таким же)

Я опять все про тоже... Что это за запросы?
Посмотреть вложение 10519
Вроде сайт с фильмами. Надо что то менять. Как говорил @BROKER, хоть по запросу "собака серая", но не по таким же)
ты описание читаешь,когда тебе копирайтеры отдают? может какой по накурки тебе пишет,про анжелику голую😀

ты описание читаешь,когда тебе копирайтеры отдают? может какой по накурки тебе пишет,про анжелику голую😀
Кстати на турецкие и фильмы и сериалы вообще не читаю) Стоит задуматься)

Кстати на турецкие и фильмы и сериалы вообще не читаю) Стоит задуматься)
текст например 1000см в начале текста анжелика в середине кенеди а в конце голая. яндекс получится запрос голая анжелика кенеди. этого для яндекса достаточно

текст например 1000см в начале текста анжелика в середине кенеди а в конце голая. яндекс получится запрос голая анжелика кенеди. этого для яндекса достаточно
Дак в том и дело, что мое условие, для описания к фильму, подразумевает исключение актеров, то бишь, их там нет. Остается только модуль актеров от всем известного. Только как проходят такие запросы?

-1800 вчера )) еще и реклы пропали последние в партнерках )) ваще жуть )

Я проще отношусь к этому, трафик это график прежде всего и он не может постоянно идти вверх, естественно должны быть и проседание зато потом опять вверх пойдет 🙂. У меня с утра сегодня минус начал идти да и хуй с ним зато до этого 4 дня был в плюсе, рост на лицо, пусть сегодня продавит а завтра опять в плюс похуярю и трафа станет больше чем прошлые плюсы. Это же график епть 😀

Сегодня как то с яндекса трафа меньше чуть идет, может школьники в школы вышли? По гуглу наоборот улучшилось

да он там чутли не каждые 2-3 дня, но позиции только в плюс в основном, те что не значительно, остальные на месте, что в топе