1/3
kino teatr/....Сайт кота в плюсе, я по нему ориентируюсь.
![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
kino teatr/....Сайт кота в плюсе, я по нему ориентируюсь.
![]()
неужели...Сегодня тоже в минусах.
ты описание читаешь,когда тебе копирайтеры отдают? может какой по накурки тебе пишет,про анжелику голую😀Я опять все про тоже... Что это за запросы?
Посмотреть вложение 10519
Вроде сайт с фильмами. Надо что то менять. Как говорил @BROKER, хоть по запросу "собака серая", но не по таким же)
Кстати на турецкие и фильмы и сериалы вообще не читаю) Стоит задуматься)ты описание читаешь,когда тебе копирайтеры отдают? может какой по накурки тебе пишет,про анжелику голую😀
текст например 1000см в начале текста анжелика в середине кенеди а в конце голая. яндекс получится запрос голая анжелика кенеди. этого для яндекса достаточноКстати на турецкие и фильмы и сериалы вообще не читаю) Стоит задуматься)
Дак в том и дело, что мое условие, для описания к фильму, подразумевает исключение актеров, то бишь, их там нет. Остается только модуль актеров от всем известного. Только как проходят такие запросы?текст например 1000см в начале текста анжелика в середине кенеди а в конце голая. яндекс получится запрос голая анжелика кенеди. этого для яндекса достаточно
почему ты у меня спрашиваешь. откуда я могу знатьТолько как проходят такие запросы?
Потому что не у кого больше)) Ты один ведешь диалог)почему ты у меня спрашиваешь. откуда я могу знать
не обессудь пожалуйста,я не знаю.Потому что не у кого больше)) Ты один ведешь диалог)
Пойду повешусь...не обессудь пожалуйста,я не знаю.
все правильно,не забудь веревку намылить!Пойду повешусь...
А то, я по строго по инструкции, мануал имеется)все правильно,не забудь веревку намылить!
сеня апдейтСегодня как то с яндекса трафа меньше чуть идет, может школьники в школы вышли? По гуглу наоборот улучшилось