В первые дни трафа добиться проще чем через пару недель. 🙂 ПС поначалу любит наваливать посещалку, потом их отпустит, будет спад трафика и начало кропотливой работы. Это имхо из моего опыта.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РКн не дремлет...лучше удали сайт))) чтоб проблем не было)))я кстати знаю кто их у тебя спиздил - спалю за 500р 😀
![]()
novinki tv?я кстати знаю кто их у тебя спиздил - спалю за 500р 😀
![]()
Офигенная мудрость) Толку с трафика когда рекламные компании дешевые или их нет совсемпадение трафика, это как падение рафика, не у всех есть, не у всех упал.
Да, нешуточно минусит. Сегодня что-то особенно резко вниз пошло. Есть версия что ап намечается. Обычно такая резкая просадка перед апом у меня.Сегодня начинает хорошенько минусом идти
Сайту 2 месяца, а домену более 9 летnovinki tv?
Скорей всего из за того, что сегодня праздник, и многие пошли по гостям 🙂минусит
Скорей всего из за того, что сегодня праздник, и многие пошли по гостям 🙂
Рождество завтра)Во бля , точно, сегодня же Рождество, а я сижу и думаю как и многие почему сегодня минус прет танком. Все ведь опять бухают и по гостям ходят, когда уже блядь набухаются и наотдыхаются то 😳😳 😀
Во бля , точно, сегодня же Рождество, а я сижу и думаю как и многие почему сегодня минус прет танком. Все ведь опять бухают и по гостям ходят, когда уже блядь набухаются и наотдыхаются то 😳😳 😀
седня ночью начинается )) а кто не бухал до НГ ? )) нормальные люди 31-го начинают с утра старый год провожать )) а особо преданные и пораньше (я с 29-го) ))Рождество завтра)
Все прон смотрят с трапами на рождество, вот и все.Во бля , точно, сегодня же Рождество, а я сижу и думаю как и многие почему сегодня минус прет танком. Все ведь опять бухают и по гостям ходят, когда уже блядь набухаются и наотдыхаются то 😳😳 😀
Старый провожают с 14 на 15, если кто не знал....старый
Да нет тут на форуме 40к ,чтобы они ломанулись смотреть сайт=))Да все херня, сегодня скинули сайт, 500 страниц и 40К трафика (erialytut . tv). Интересно как?)
я не буду пить еще и 14-го ))) харош а ))) вчера один сказал грех на раждество не пригубить, теперь ты чтоли )Старый провожают с 14 на 15, если кто не знал....
Извечный вопрос, пить или не пить?!😀я не буду пить еще и 14-го ))) харош а ))) вчера один сказал грех на раждество не пригубить, теперь ты чтоли )
Всегда же с 13 на 14 был=)Старый провожают с 14 на 15, если кто не знал....