Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Падение трафика

• Автор темы Автор темы Str0ng
  • Дата начала Дата начала
В первые дни трафа добиться проще чем через пару недель. 🙂 ПС поначалу любит наваливать посещалку, потом их отпустит, будет спад трафика и начало кропотливой работы. Это имхо из моего опыта.

• Нравится
Реакции: Wix
я кстати знаю кто их у тебя спиздил - спалю за 500р 😀

050014bccd334b05b2c2abf664777eae.png
РКн не дремлет...лучше удали сайт))) чтоб проблем не было)))

падение трафика, это как падение рафика, не у всех есть, не у всех упал.

падение трафика, это как падение рафика, не у всех есть, не у всех упал.
Офигенная мудрость) Толку с трафика когда рекламные компании дешевые или их нет совсем

Сегодня начинает хорошенько минусом идти

Сегодня начинает хорошенько минусом идти
Да, нешуточно минусит. Сегодня что-то особенно резко вниз пошло. Есть версия что ап намечается. Обычно такая резкая просадка перед апом у меня.

Скорей всего из за того, что сегодня праздник, и многие пошли по гостям 🙂

Во бля , точно, сегодня же Рождество, а я сижу и думаю как и многие почему сегодня минус прет танком. Все ведь опять бухают и по гостям ходят, когда уже блядь набухаются и наотдыхаются то 😳😳 😀

Во бля , точно, сегодня же Рождество, а я сижу и думаю как и многие почему сегодня минус прет танком. Все ведь опять бухают и по гостям ходят, когда уже блядь набухаются и наотдыхаются то 😳😳 😀
Рождество завтра)

Мой третий день видимо бухают без перебоя 😀

Рождество завтра)
седня ночью начинается )) а кто не бухал до НГ ? )) нормальные люди 31-го начинают с утра старый год провожать )) а особо преданные и пораньше (я с 29-го) ))

Все прон смотрят с трапами на рождество, вот и все.

Да все херня, сегодня скинули сайт, 500 страниц и 40К трафика (serialytut . tv). Интересно как?)

Последнее редактирование: