Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Падение трафика

• Автор темы Автор темы Str0ng
  • Дата начала Дата начала
кинокрад вообще удалил страницу а ему виднее что можно крутить а что нет.

Че, абуза прилетела? От кого?
канторка какай то вшивая. но его сейчас в кинотеатрах показывают,кто с другой страны там похер, а меня найти легко,от Москвы 500км. найдут выебут еще. на серче была тема одного за футбол наказали

шара закончилась. 😀 с сегодняшнего дня минусит нехило по всем сайтам, печалька!

шара закончилась. 😀 с сегодняшнего дня минусит нехило по всем сайтам, печалька!
само собой смысла нету всем траф постоянно давать яше. но если пф хорошие то траф вырастет по сравнеению с тем трафом что был до этого средний месячны потом глянь декабрь и январь

вот позавчера снимал елки 5 был большей минус,новью вернул елки сейчас трафик в + ПФ обновляется онлайн. про вареньку заметил несколько десятков хостов, проверил позиции далеко был,заменил плеер на https://russia.tv/video/show/brand_id/23225/episode_id/203628/video_id/203628/viewtype/picture/ и сейчас к вечеру позиции подросли

Та щяс будет + потом опять все + заберет.

у меня все снова на месте, где то плюс где то минус почуть совсем

Траф в хороший плюс, причём не только по кино.
Туева хуча сообщений не по теме. Всех приветствую.

Заходишь на ЛИ и с одной стороны приятно, когда вдруг видишь такой скачок. Но толку от него, когда он на один фильм...
Во флуд. К продвижению в Яндексе сообщение отношения не имеет.

Ну че, у кого как с трафиком?

Качели дрявые, не в плюс ни в минус, вчера отняло сегодня столько же прибавило, шляпа кароче какая то пока что.

у меня второй день постепенно-плавное падение. Не резкое, но устойчивое...

@Romantv, нормальный у тебя траф пошёл. Ты ссылку на форуме в профиле разместил что-ли?

всё хуево минус 800 ((
я кстати знаю кто их у тебя спиздил - спалю за 500р 😀

050014bccd334b05b2c2abf664777eae.png