Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Падение трафика

• Автор темы Автор темы Str0ng
  • Дата начала Дата начала
ебать всем на елки! уже +5 к и стата се растет

Поднялся один запрос. Знаю, что он потом, отлетит вниз и там будут всякие... киного. Но всё таки, какие есть более менее способы, закрепить запрос на своём местое в гуугле? Может прогон на эту страницу?

@Zagad, норм, у меня тоже после пиздаболии новогодней плюс 40%, радует глаз) лишь бы рост не прекращался

идет траф на (смотреть фильмы онлайн) проверяю позиции сайта нет в первой сотке. наверно рандом или как там бандит однорукой

идет траф на (смотреть фильмы онлайн) проверяю позиции сайта нет в первой сотке. наверно рандом или как там бандит однорукой
Может это не ру траф, а юа смотри по юа выдачи. Я например по такому запросу смотрю фильмы из топ 30, меня топ 10 заколебал уже.

Может это не ру траф, а юа смотри по юа выдачи. Я например по такому запросу смотрю фильмы из топ 30, меня топ 10 заколебал уже.
вот приходит а сайта нет в топ 100
upload_2017-1-2_21-57-30.png

вот приходит а сайта нет в топ 100
Посмотреть вложение 10304
Может накручивает кто-то запросик, хотя каму это нафиг нужно. Руками просмотрет, в топ 100 по запросу в юа твоего сайта нет, если ты про ТВ сайт говаришь, мне тоже интересно как это может быть.

ап пф идет рандомизация выдачи всем трафа дает.

ап пф идет рандомизация выдачи всем трафа дает.
хаха... )) Так всегда было, что в НГ каникулы траф растет! Так всегда будет. Зачем что-то придумывать, и удивляться этому? ИМХО После 10 числа, все начнут плакать, какой плохой яндекс, опять что-то подкрутил

хаха... )) Так всегда было, что в НГ каникулы траф растет! Так всегда будет. Зачем что-то придумывать, и удивляться этому? ИМХО После 10 числа, все начнут плакать, какой плохой яндекс, опять что-то подкрутил
Да уже сегодня начнут рассказывать как все хуево )