Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пирожок чтоли дать ? ))ебать всем на елки! уже +5 к и стата се растет
нет 150 грам, уже +10Кпирожок чтоли дать ? ))
намек понял, выпил за тебя ))) и за всех наснет 150 грам, уже +10К
тыже завязал? ))намек понял, выпил за тебя ))) и за всех нас
тоже в плюсах, но вернулась жопа пока та в которой был до нг уже месяц почти )
тыже завязал? ))
Может это не ру траф, а юа смотри по юа выдачи. Я например по такому запросу смотрю фильмы из топ 30, меня топ 10 заколебал уже.идет траф на (смотреть фильмы онлайн) проверяю позиции сайта нет в первой сотке. наверно рандом или как там бандит однорукой
проверь мейл или другие страны.вот приходит а сайта нет в топ 100
Может накручивает кто-то запросик, хотя каму это нафиг нужно. Руками просмотрет, в топ 100 по запросу в юа твоего сайта нет, если ты про ТВ сайт говаришь, мне тоже интересно как это может быть.вот приходит а сайта нет в топ 100
Посмотреть вложение 10304
согласен уже трафа на сыпало прилично,по сравнению со вчерашним днемап пф идет рандомизация выдачи всем трафа дает.
хаха... )) Так всегда было, что в НГ каникулы траф растет! Так всегда будет. Зачем что-то придумывать, и удивляться этому? ИМХО После 10 числа, все начнут плакать, какой плохой яндекс, опять что-то подкрутилап пф идет рандомизация выдачи всем трафа дает.
Да уже сегодня начнут рассказывать как все хуево )хаха... )) Так всегда было, что в НГ каникулы траф растет! Так всегда будет. Зачем что-то придумывать, и удивляться этому? ИМХО После 10 числа, все начнут плакать, какой плохой яндекс, опять что-то подкрутил
уже все хуевоДа уже сегодня начнут рассказывать как все хуево )