Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть один пример фильма приведи. я проверю, просто интересно стало какие фильмы не раздают на торрентах, а только через ФО, особенно большого размера.Не все фильмы доступны в открытых источниках,торрентах.
где тут сказано про что именно идёт речь:Я про SEO оптимизацию спросил 🙂
?Прошу оценить сайт и укажите на ошибки если таковые есть.
<title>Скачать фильм Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) [International Cut] BDRip 720p, 1080p, BD-Remux в хорошем качестве HD</title>
<meta name="description" content="IMDB рейтинг: 7,3/10 (212 262 голоса) Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек," />
<meta name="keywords" content="LWLSS_2012_INTCUT_BDREMUX, Аудио, https, rapidgator, nitroflare, Russian, Скачать, English, |Дубляж, время, IntCut, Харди, 1080p, фильма, пьяный, округ, Lwlss, восст, BluRay, 2xRus" />
это было в самом низу, в футере справа от "Карта сайта", сейчас ссылка там уже удалена.Где вы такое увидели? Не могу найти. Постеры к постам лучше открыть для индексирования?
прежде чем опровергать то что написано выше - проверил бы:301 редирект на категориях вроде не стоит. Как по вашему лучше меню настроить? Редиректов в меню тоже нет..